好饿,想念家乡的美食了,顺便发点图引诱一下大家。

新手上路

EZ币
134 个
体能
134 点
唉,漂泊在外,每次想起来都饿得不行。

海南粉其白如雪,其细如丝(与驰名的桂林米粉、云南过桥米线相比,其纤细的程度是上述米粉所不能比拟)。其

海南粉其白如雪,其细如丝(与驰名的桂林米粉、云南过桥米线相比,其纤细的程度是上述米粉所不能比拟)。其

很好吃的清补凉品。其中有芋头块与玉米等料.而且芋头很讲究手艺!所以很好吃.

很好吃的清补凉品。其中有芋头块与玉米等料.而且芋头很讲究手艺!所以很好吃.

传说中人间最美味之一的“炒冰”!炒冰的制作其实很简单,(具体的做法我也不太清楚)但是要做的好吃却很难

传说中人间最美味之一的“炒冰”!炒冰的制作其实很简单,(具体的做法我也不太清楚)但是要做的好吃却很难

海南黎家竹筒饭,海南黎族传统美食。是用新鲜竹筒装着大米及味料烤熟的饭食。黎族民同,多 于山区野外制作

海南黎家竹筒饭,海南黎族传统美食。是用新鲜竹筒装着大米及味料烤熟的饭食。黎族民同,多 于山区野外制作

新手上路

EZ币
134 个
体能
134 点
接着来,饿得不行了

文昌鸡,不用说了吧?口水流了~~!!!!!!!!

文昌鸡,不用说了吧?口水流了~~!!!!!!!!

海南最负盛名的传统名菜。号称海南“四大名菜”之一 ,“和乐蟹”产于海南万宁县和乐镇一带海中,以甲壳坚

海南最负盛名的传统名菜。号称海南“四大名菜”之一 ,“和乐蟹”产于海南万宁县和乐镇一带海中,以甲壳坚

抱罗粉~~~~感觉料少了点~~应该多点牛肉嘛~~~

抱罗粉~~~~感觉料少了点~~应该多点牛肉嘛~~~

陵水酸粉

陵水酸粉

新手上路

EZ币
134 个
体能
134 点
再搞几张就宵夜去,凌晨5点了。

椰子饭,海南特色饭。味道香甜可口,还伴有椰子肉的香味

椰子饭,海南特色饭。味道香甜可口,还伴有椰子肉的香味

炭烤生蠔,虽然很多地方都有,但是俺家便宜啊,10元20个,先流一下口水

炭烤生蠔,虽然很多地方都有,但是俺家便宜啊,10元20个,先流一下口水

新手上路

EZ币
1239 个
体能
1239 点
我也算是漂泊啊~和女朋友在这里念书。想起国内的美食我就想死~~馋啊~!9 y; F$ z% y0 H- O) p  f
昨天为了吃一袋她妈妈邮寄来的糖蒜,我特意买了一瓶红酒和红酒杯子。只要能吃到和国内沾边的食品我都他妈的想哭。

新手上路

EZ币
134 个
体能
134 点
看来我比你幸福,你是大漂,我还只是小漂。呵呵

一星会员

EZ币
399 个
体能
399 点
LZ在哪里漂泊啊

一星会员

EZ币
399 个
体能
399 点
很想去你家吃一顿啊

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
生蚝太便宜了,偶们这要3-4块一个。。。。。。最便宜的也是10元一打而已。

二星会员

EZ币
656 个
体能
656 点
那是螃蟹啊,怎么那么多肉,看着就想咬一口

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
引用第5楼yutao-zz于2007-07-29 07:17发表的  :
# w1 p7 C- R9 ]9 tLZ在哪里漂泊啊
楼主在广州ez漂泊,是后防最后一个人,顺便说一下,文昌鸡好像蛮好吃的,然后再顺便晶一下楼主