[评测] Mizuno Super Sonic(次顶级 半K) 两周实战评测

新手上路

EZ币
73 个
体能
54 点
      新手发帖~~
      这个月初踢了场业余联赛,穿着以前的PURE1(PU)突然开始磨脚了,踢完磨了一个大水泡,终于下定决心买双靠谱点的鞋。在论坛里“XX的牛”也是我发小的帮助下,终于在7月16日拿到了这双Mizuno Super Sonic。先上图
mss1.jpg mss2.jpg mss3.jpg mss4.jpg mss5.jpg mss6.jpg
      当时照相时忘了挂ID,不过我拿我笔记本的散热器当背景也算独一份了。
      首先说买鞋的经过,我刚开始在PDS上T级CTR360和这双鞋之间犹豫很久,而我那位哥哥比较推崇Mizuno的鞋,因为适合宽脚,我的脚就很宽。我去过NIKE专卖试了下CTR,是很窄,最后下定决心买超级索尼克还有那双风骚的VEZI CONTROL+鞋带。同时我要声明:我相当喜欢CTR系列,等我以后手头宽裕了还是要整双CTR供着。还有就是这双是厂货,有一些小瑕疵,但不影响实战。我以前有一些抵制日货的倾向,我那哥哥就说你买鞋自己穿着舒服就行,同时是双厂货没有出口转内销的问题。。。
      废话有点多,还是说正题,我对鞋了解不多只能说说我踢球的感受。第一场下地是真草,给我第一感觉就是鞋比较轻,而且踩的很稳(我是相当喜欢这虎爪钉)。触球的感觉更是一个字爽啊,以前没用过K皮,因为是学生一直PU。前面K皮的FTS技术果然名不虚传。传控球是我的强项,这双鞋和适合我。第一场是真草有很多坑又是新鞋我还真有点不适应,后面的几场比赛就是比较新的人工草,这几场虎爪钉的优势才显现出来,在较厚又平整的草垫上,启动、转身真的很爽。就是射门有点不适应,以前用PU抽射那种嘭嘭的声音不见了,感觉发不上力。
      我比赛频率有点高,一般一个周末至少两场比赛,这算下来不算今天这场我也踢了5场左右了,球鞋的划痕污渍也越来越多,万恶的白色啊。我每次踢完也就用湿一点的布擦拭一遍,据说K皮那不敢多擦容易把涂层擦掉。
      这双鞋也有一些缺点,比如说易开胶,已经用汉高胶粘了一次了,不过是K皮普遍的毛病吧。还有踢完右脚跟会疼。这些还都可以忍受吧。
      我那哥哥就说这双鞋就是MIZUNO中的CTR,但这双鞋更适合宽脚。我是踢前腰的,感觉买这双鞋买对了。当然现在的我越来越适应这双鞋了,上周还打出来一脚落叶进球。
      顺便提一下我那个哥哥穿的是顶级的紫色无回旋,很风骚,不过经常被我鄙视打不出落叶球,嘿嘿。。。大家可以猜猜他是论坛里哪位大神了。

禁止发言

EZ币
152 个
体能
152 点

实名认证

二星会员

EZ币
719 个
体能
699 点
我路过一下,你丫赶紧睡觉明天七点来找我,坛子里大神多了,黑粉无回旋也就是一双普通鞋,别宣扬了。

二星会员

EZ币
719 个
体能
699 点
怎么样,你么有想到是额吧

四星会员

EZ币
10017 个
体能
9720 点
索尼克只借朋友的穿过,还没有怎么适应~不过觉得是双不错的鞋子~有特点~

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

黑粉的的确很骚

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

应该买顶级全K的那款。

初来乍到

EZ币
14 个
体能
15 点

实名认证

兄弟你要说踢完右脚疼,那是你脚头不够硬还得练

新手上路

EZ币
73 个
体能
54 点

回 3楼(爱睡觉的牛牛) 的帖子

早上还不是我叫的你。。。

新手上路

EZ币
73 个
体能
54 点

回 7楼(ufozeroz) 的帖子

是脚后跟。。。说我脚头不硬我表示鸭梨很大。。。