发点牢骚

三星会员

EZ币
4414 个
体能
4418 点

实名认证

首先声明,不针对任何人,既对事不对人。
其次,凡是训练中受伤的兄弟,都应该得到尊重。
以下的话可以全当我放屁。

兄弟我也受过伤,脚踝、膝盖、髋关节、手腕、肘关节、大腿肌肉、甚至是牙齿、头部……

左脚踝高中的时候自己歪了,当时挺重的,一周后继续,所以是老伤了。大三的时候,校内比赛被人飞铲到脚踝部,直接踹上来,当时就没了知觉,当晚袜子自己都脱不了,同学背着到的医院,片子没拍,抹了点膏药,3天下不了地,可为了下周的比赛,我每天盼望着、期待着,今天还疼不疼,明天还疼不疼,6天,我上场了,脚还疼,这是实话,我忍了,我拼了,没耽误我踢球,为了球队,为了自己的追求……

所以,每当兄弟们受伤,我很是理解,我会猜测到底有多重,有担心、有期待、有自己的“判断”。大大小小的伤哥哥我受过不少,多长时间可以恢复,多久可以踢球在我心里有个“标准”。

所以,我就不明白,你们都哪来的那些伤病,一个个都是老爷们,磕磕碰碰的能咋的?都是花瓶就别踢球了,干脆退役。往往这种时候,总是让我我看不出来你们对足球、对球队的态度,我也看不明白。7天、14天你们都恢复不了吗?我不信。就平常踢球的那个对抗程度,说实话应该是没有对抗,就伤成这样,10来天你恢复不了,以后的比赛还踢个屁啊,让球队怎么用你,怎么信任你,玻璃人啊,一碰就碎。

所以,请不要动不动就,我伤了,我疼,我动不了,只要你腿没折,你就得上,要不你就永远别上。

多了不说了,大家自己琢磨去吧。

我没喝酒,看了就看了,不好听不中听的就当我放屁玩。

PS:有的人,踢球是正事,其他是次要的事,所以他们总是想方设法的要踢球。有的人,踢球是次要的,其他是正事,所以他们总是想方设法的不踢球。

三星会员

EZ币
1495 个
体能
1999 点
派别
实战派

实名认证多特蒙德AC米兰

佩服LZ的专业和执着,我要到你门下三天就被你骂死[s:2]

区队负责人

EZ币
1510 个
体能
1522 点

实名认证

支持万哥, 记得在哈院的比赛,我的PRO卡费了, 膝盖第一场破皮,第二场又卡一次 直接感染了。 最后带来的2个月才好利索 现在留下一块大巴。  我媳妇给我一顿骂 。

在不影响正常运动的范围内,尽量多参加组织的活动,没有你,没有他,就没有集体

新手上路

EZ币
149 个
体能
149 点
够精准!

二星会员

EZ币
618 个
体能
654 点

实名认证

这就是铁的队伍,呵呵,可惜我不是这其中的一员,羡慕嫉妒恨呀[s:1] ,顶拉。

二星会员

EZ币
347 个
体能
347 点
引用第2楼金鑫于2011-07-30 22:12发表的  :
支持万哥, 记得在哈院的比赛,我的PRO卡费了, 膝盖第一场破皮,第二场又卡一次 直接感染了。 最后带来的2个月才好利索 现在留下一块大巴。  我媳妇给我一顿骂 。

在不影响正常运动的范围内,尽量多参加组织的活动,没有你,没有他,就没有集体
没有你,没有他,就没有集体……

禁止发言

EZ币
-85 个
体能
-85 点