多伦多四季酒店蹲点大收获!!!

新手上路

EZ币
134 个
体能
135 点
昨天下午6点多就跑到位于学校旁边的four seasonshotel蹲点。。。出行前特地洗了个澡,换上0203欧冠落场版的内德战袍!带上尼玛不给力的相机和布冯9697帕尔马球衣,孔蒂97/98联赛球衣和在都灵官方店买的欧战纪念册以及1个签字笔和1个Marker。幸亏酒店旁有wifi,不然光听音乐的话估计得闷死,新浪居然蹦出个赖昌星遣返回国了,尼玛真是太震惊了。到7点半左右的时候陆续有球迷过来,有2个家人,带着4个孩子都过来蹲点。我不时查看这juventuz和juventusfacebook上的消息,看到他们在bmo field训练的图后就在想尼玛什么时候过来啊!!!!
到9点多钟的时候,一辆western pacific的大巴开了过来,但是下来的全是工作人员,没有球队。我认出了ricardoscirea,但是我当时害羞了。。。没有喊出来,不然一定让他在欧战册子里他父亲的那页签名的。之后大巴开走了,我们就继续在南边的进口等待,看到另外一辆wp的大巴从avenueroad上开过去,意识到他们想从西门进,赶紧冲过去!!~!!冲过去后尼玛全是偶像啊偶像啊有木有!!!!!布冯!!!首当其冲,我朝他喊gigi,但是木有理我只给左边的人签了2个名就冲进酒店了,之后是队长皮!!!!队长啊,群众里发出小欢呼,队长尼玛微笑敢不敢再迷人点,要杀死人吗,标志的微笑啊,太帅了,大家把他小拦了1下,队长跟大家挥手致意,然后签了2个名也走进酒店。再后来是眯眼皮,眯眼皮得到的欢呼声是最大,也是最乐意停下来给大家签名的。他真的很友善很和蔼啊!期间还有格里格拉,马特里,夸1脚等球员出来。我留意到小金毛,冲他喊了声索伦森,他理了我下,但是犹豫了下我们没握手。。。好可惜啊。然后是德切利,我喊他paolo,然后他特意伸出手来和我握手,太榜了,我终于和保罗有过身体接触啦!!!再之后是博奴奇,我喊他leonardo,他也伸出手来和我握手。之后还有pasquato啊什么的小球员尾随。我本以为就这样结束了,但是经验告诉我们球队可能带回还会有活动我们就继续在楼下等待。果然等了大概20多分钟,我们看到电梯里出来了milos,Claudio,leonardo他们,他们一会往餐厅方向走一会往大堂去我们只能在外面跟。后来Milos不出来,但是storari,marchisio,bonucci,夸神,pazienza以及眯眼皮从餐厅那方向的门走出来了,我们立即冲上去!!!小马,斯托和博奴奇走的快所以不少人没跟上,到是眯眼皮被大伙堵截了,还有夸神,我上去要签名,第一个给我签的就是眯眼皮,人真的很好啊。然后我又去找夸1脚,他也很欣然的给我签了。我看到小马他们没走远,立即冲上去找到bonucci和pazienza给我签名,他们也都很乐意,pazienza都没几个人认得出哈哈。我又1个箭步冲上去要斯托的签名,他的胡子真是大哈哈,然后找小马,小马我喊了好几下,还假装没听见我喊他Claudio的样子,不过我没放弃,他还是停下来给我签了,签完后居然还单眼给我眨了下,尼玛真的是骚马啊,如果是女同学估计立马倒下了。全部拿下后我又转回去听球迷说布冯从那边出来了,我立即往哪个方向跑布冯居然横穿马路害我也得横穿,然后他又穿回去了。。。我也只好穿回去,看到他往小花园走抽起了烟和打起了手机,我就特地在20米开外的地方拿着球队等他结束,其他球迷也涌上来跟我排队。等他结束后我么也都蜂拥而上跟他要签名和合影。等布冯开始往酒店走好,我还在悻悻说没有见到椰子和孔蒂呢。说孔蒂孔蒂就出来了,老队长风采依旧,成熟之风尽显,更骚马那种风情外露的完全是2个风格哈哈。我把球衣掏出来让老对长签名,啧啧,大功告成!!!后来又围着酒店转了几圈,球员也都回来了,球迷也慢慢多起来找他们签名合影,我没有合影都是签名,不过录了点骚马。队长后来就没出来过,椰子也没见到。

我没有合影,全是签名,帮个球迷和皮尔洛拍了1张,没用闪光
视频

四星会员

EZ币
7145 个
体能
7534 点

实名认证

睡皮~~~~

尤文去了加拿大啊

四星会员

EZ币
7593 个
体能
7585 点

实名认证

没有合影吗

四星会员

EZ币
12114 个
体能
7509 点

实名认证尤文图斯

我一看到多伦多的题目,就知道是尤文了,呵呵
明早7点起来看比赛。

三星会员

EZ币
2670 个
体能
2773 点

实名认证

这个是很兴奋!!~

三星会员

EZ币
1858 个
体能
1939 点

实名认证

哥,咱不敢换个行,分割段吗。。。

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2415 点

实名认证

美好的回忆...

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

睡皮……

米兰球迷会想念你的

一星会员

EZ币
262 个
体能
256 点

实名认证

天哪,我回国以前尤文年年喊着要去多伦多但就是不去。。。

一大口气读完LZ的帖子却打不开图感觉很胸闷有木有!~

LZ多大DOWNTOWN CAMPUS?人才人才!~

三星会员

EZ币
3802 个
体能
3816 点
派别
全面派

实名认证

顶啦   一直闪光就好啦