[评测] TIEMPO MYSTIC IV AG实战两场感受……处女贴……

新手上路

EZ币
46 个
体能
46 点

实名认证

TIEMPO MYSTIC IV AG专柜……
现在上了两场了,基本每场都在两小时左右,强度不算太大,现在说下我的感受,在EZ也是一直默默的潜水,说的到位不到位的地方,请大家不要介意。
我上的是大学校园里的人草,我个人感觉草皮的感觉不是很好,很薄,钉子貌似不能完全吃进去,没注意,要吃进去也是勉强吃进去的。
真皮的鞋面,触球感觉的确一流,而且我个人感觉包脚感相当不错,很饱满。发力神马的,倒也没有啥具体感觉,因为是小场野球,一边七八个人那种,长传什么的感觉很不错,基本上大家说到的优点基本都能体现出来。
具体想说一下缺点,但是要提前说明的是,我大概两三年没穿过带钉子的鞋子了,所以现在还不能确定是鞋子的问题还是我脚的问题。
第一次下地之后,右脚大拇指磨出了一个大约一毛钱硬币大小的水泡,而且AG钉位于两脚外侧边缘,也就是小拇指下面的那个大钉,我个人感觉非常凶残,第一场裸鞋,顶的不行不行的,回家脱鞋一看,俩大炮,然后第二场也就是今天,加了一双鞋垫,顶脚的感觉轻了很多,但是还有,只不过对于实战的影响不算很大(标准码的话,我左脚应该是265。,右脚270。但是这双鞋子上了275的,感觉这鞋显瘦了点,我一直觉得我是瘦脚……)
第二场的话,踢的强度大了一些,因为加了鞋垫,所以鞋钉顶脚的感觉轻微了一些,但是因为强度大的原因,左脚脚踝后跟的那根筋上磨破了……右脚那个还没痊愈的大炮再一次被磨破……

最后的最后,两场过后,(其实第一场之后就有轻微现象),左脚鞋头的地方开胶了……比较严重,右脚也有一点开胶,但是还好,不注意看不出来。
这个问题我目前不知道是我自己的问题还是所有鞋的问题,所以先写出来给大家看一下,请大家请拍砖,没设备,所以无图!

题外话:我这双是专柜八折买的,因为我本身是耐克的员工,八折以后是没有三包的,所以我找我们老大要了八折……出现开胶问题之后,问过老大,老大说,你这开胶太小了, 另外这款鞋也没我275的号码了,所以老大让我接着操,等上新款了给我换一双……看laser4啥时候上柜了……

评分

下铺 + 3 原创

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

哈哈,写得很真实,请上图,那样更好

新手上路

EZ币
46 个
体能
46 点

实名认证

就有个手机能拍照,还不知道咋样才能吧手机上的照片弄到电脑上……
我了个去,难道我真的OUT了……
要不还是借用一下PDS上的图吧……
首先声明不是这双鞋,只不过没在PDS找到MYSTIC AG 而已,重点只说区域

1,2两区,属于我说的钉子顶脚的区域,只不过我右脚大,感觉刚强烈,3区那个小钉子吧我的大拇指磨出大水泡……
4区是开胶的地方………………

三星会员

EZ币
1436 个
体能
2015 点
派别
实战派

曼联

[s:1] 嘻嘻麻烦楼主在射门发力方面下场仔细感觉一下喂,我个人很喜欢TIEMPO的触感,但是就我所拥有的MYSTIC 3 TF来说,射门发力方面和T90 3低端AG比较实在有一定差距,启动的话主要看钉子了...如果射门给力的话会考虑入双次高端AG传奇4

新手上路

EZ币
46 个
体能
46 点

实名认证

回 3楼(csay_fay) 的帖子

那要过两天了,因为上班缘故,明天踢不了的,小场这种东西……可以发力的么,所以我只能特意试一下去……
就长传以及结尾这种动作来说,发力方面,我会感觉脚面稍微有些痛,难道是因为皮质太好?
而启动的话……以我现在的身体素质,穿刺客和穿双星没区别%……

三星会员

EZ币
1690 个
体能
2369 点
派别
实战派

利物浦

頂新人的評測,很真實

二星会员

EZ币
581 个
体能
581 点

实名认证

耐克的员工应该可以6折到手吧……
我找你们专柜的哥们帮忙买都能拿到6折[s:1]

新手上路

EZ币
46 个
体能
46 点

实名认证

回 6楼(weini928) 的帖子

那你比较牛逼一点,新款的东西,我是没本事拿6折的。
另外,8折有三包三个月,6折不知道有没,反正我们这是没有。
如果像这双悲催的鞋子,那岂不是要杯具到死???
而现在,我可以继续操上两个月,然后换双laser4去……如果两个月内laser4能上的话

一星会员

EZ币
301 个
体能
304 点

实名认证

话说区域4我也开胶了。。。

四星会员

EZ币
10017 个
体能
9720 点
难道说,耐克的做工质量有所下降?!