辽宁铁西足球发烧友

新手上路

EZ币
84 个
体能
158 点

实名认证

本人男,22岁,188cm,80kg,踢中场,自认技术中上等。。。(家住辽宁铁西区,经常去工业大学踢球)
现想组一球队,先从平时空闲时间一起踢球开始,如有机会,可参加业余联赛。。。以此为规划。。。(球员年龄22岁以上)
现将本人想法简单阐述:
门将(1):1名,如热爱守门最好
后卫(6):3名球员踢中后卫(身体型),能头球;1名左脚踢左后卫,另外两名无要求;
中场(5):2名球员最好能防守(身体型),另外3名边卫,最好速度型(最好一名左脚)
前锋(3):2名速度型,1名技术性
此为本人未来球队蓝图,如有幸被ez论坛哪位大侠瞥见,请尽量多鼓励少谩骂,这只是我一个足球发烧友的一个想法而已,现向实际迈出第一步。
也许这想法很幼稚,很难实现,请大家客观留言。。。
本人qq:990151310,如有想讨论者,加好友时请注明EZ。。。
小弟在这里先感谢大家了。。。

最后想说的是,本人技术中游,如有太厉害的我也不敢拉拢,因为有一句话叫“小庙容不下大佛”。。。
条件实属苛刻,但是由踢球经验所得,如凑成以上阵容,可以达到独孤求败的地步。。。

呵呵!!再次自己鼓励一下...期待您的回复...非诚勿扰...(能轻易实现的,那不是梦想对吗?!)

一星会员

EZ币
218 个
体能
218 点
从2楼开始竟猜lz的真实名字 我猜叫 张朝日 楼下继续

初来乍到

EZ币
14 个
体能
14 点
哥们说句不该说的话 你在这里发帖子你最起码要先了解一下这里啊 这不仅仅是EZ的论坛 还是辽宁EZ足球队的论坛  

强烈要求删了这个帖子吧  哥们你可以来辽宁EZ踢球 但不能再辽宁EZ的论坛上发这个帖子啊

本人只代表本人 不代表任何人   小久

初来乍到

EZ币
14 个
体能
14 点
忘记楼上的要求了 我猜张中日

二星会员

EZ币
549 个
体能
548 点

实名认证

那猜叫张自日吧[s:2] [s:2] [s:2]

初来乍到

EZ币
55 个
体能
55 点

实名认证

工大 技术 中上的  188的 ......黄亮??不会把

新手上路

EZ币
84 个
体能
158 点

实名认证

回 5楼(兜里揣着阳光) 的帖子

要是你说的和我合计的是一个人的话,他应该算是顶级了!我是听说那人叫什么亮,完全是我的升级版!!呵呵!!

二星会员

EZ币
498 个
体能
497 点

实名认证

赞助问题怎么解决的??如有牛逼的赞助商的话我报名了

新手上路

EZ币
84 个
体能
158 点

实名认证

回 7楼(wonder) 的帖子

额!没那么正式,就是大家合伙一起踢球,比每次去一两个单蹦的踢能好!!!

一星会员

EZ币
424 个
体能
424 点
一点一点爱恋,一天一天思念[s:1]