楼主: icysun0123

商业足球需要这么浓的“商业”味吗?(补充)

1万

四星会员

EZ币
12442 个
体能
12442 点
派别
实战派

实名认证AC米兰皇家马德里拜仁慕尼黑巴塞罗那阿森纳切尔西曼联

引用第28楼tubrine001于2007-07-24 00:40发表的  :4 X; r, @; W1 |& g3 L$ u, j. w; t

" L$ R5 y: }9 W" @1 J; |3 W" i) M# B# r* ~, [, f/ {
反過來說...也可能是我們這邊"請"他們過來...
" u/ K+ Z& V/ c, a# z9 y6 Z; q# c( g+ f, z
跟咱們中超的踢我覺得委屈了MU了...希望不要再來個西塞...

2 _8 f' |. T' x4 I# d
5 X' N8 Q3 L! A& @! z2 F# \看在钱的面子上~~可以理解~

一星会员

EZ币
555 个
体能
460 点
干净一点/ ^& m) J% X/ |) p
中国足球可能就不会发展成现在这样了

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点
呵呵  不好好 提升实力  搞毛  不知道他们在想什么

三星会员

EZ币
1968 个
体能
1962 点

实名认证

又是一个6:0啊

一星会员

EZ币
267 个
体能
266 点
派别
收藏派
广告多也不是问题.就是搞得不漂亮.看看法甲也是全身广告.但是顺眼多了

禁止发言

EZ币
562 个
体能
563 点

实名认证

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

引用第26楼chida于2007-07-24 00:38发表的  :) |7 j0 m! K* \$ f8 |* C
        甭提他们那难看的打法还有差劲的联赛成绩,但唯一能让我“感冒”却是他们的球衣。这“球衣”使我大开眼界,让我见识了什么是“全世界最难看的球衣”。
" }% ^1 o4 T% U( S0 S: v    我之前没看过深圳队的比赛,因此我没有马上把电视机关掉。那件像“寿衣”一样的设计的“球衣”,把多得难以分辨的商业广告胡乱地硬生生地印满了全身,看着就让人联想到这批家伙是不是某宗教组织派来的异教徒...这让我在三十多度的高温下不寒而栗。6 N, e$ z& A% u  w
   我能理解商业足球的重要性,可我就难以理解这样的像一堆广告牌叠加在一起球衣。我想曼联的球员也会那么想的。我曾经在赛前跟我的一个朋友说绝对不会有人愿意给深圳的队员交换球衣。* f; V" a1 V/ x' i! m' b& x" ?
   可是我错了,有一个曼联的球员跟对手交换了球衣,那个人叫董方卓。
今天深圳的打法能叫难看么?我在现场看的,和别人交流的时候大家说除了深圳的队员技术垃圾了一些,打法还是很积极进取的,无奈实在是技不如人……8号黎斐和13号都让现场观战的球迷觉得有两把刷子

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

引用第35楼radiumwong于2007-07-24 02:27发表的  :
" V7 `% u! K+ U" K- J0 t5 s9 T现在搞足球也不景气,LZ以为大家都像鲁能那么有米阿!: z3 h  \9 ~7 _, f& ^
人家是国企,比不了的,别的队的球员能当省十大青年吗?
我觉得这位朋友说得非常好。如果深圳是一只国企球队,两年前的冠军班底会散么?朱广沪会冒着生命危险去执教国家队么?
6 f6 `0 M6 s  x! ePS:朱广沪还是国内数一数二的好教练,只不过他不适合带国家队,只适合带俱乐部。他是上海人,喜欢抠细节,但他最大的毛病就是抠得太细!!一支俱乐部可以给他两三年时间去慢慢打造,但国家队呢?通常1星期最多1个月来准备一场比赛,然后就解散了。在我看来,现在国产教练中,让他们短时间只能搞出些名堂,实在没有多大的可能。

三星会员

EZ币
2268 个
体能
2472 点
全是钱若的祸啊~~

三星会员

EZ币
1443 个
体能
1447 点
短裤上的广告蛮夸张的...