[旧帖] 猎8欧冠KAKA配色(黑白)咨询

初来乍到

EZ币
50 个
体能
48 点
  小的不才,终日泡在论坛,看各位老鸟的贴 心得 体会 经验 购物照片.也上二手店家去看鞋,今天终于得空逛遍了WZ几乎大的ADI专卖,想入手,非常少,小城市没办法.而且都低端.发现新上了KAKA欧冠配色的TF 380 鞋垫是黄色,欧冠的星星LOG 想问穿过XD 讲讲感受如何.斑竹不要K我,我没买,所以借下人家FG的图,想XD知道我讲的哪双
[

另在一家发现居然有HG ADI 380 折后308 ,但我看过后很纳闷,因为看材料应该是PU,因为鞋垫上写着,才知道是HG 底面是胶钉,整块底似乎都粘上去的(TAOBAO上很多假的就是这样的底).我看过很多HG FG 的底都是有和鞋一整体,这双觉得怪怪的,难道是假的,还是ADI本来就有这种,只是很少而已,小的不才啊..还发现一双很象COPA的,底也是这样,298.店员也说比欧冠早上一点.而且前掌底一颗钉子固定,后掌也是一颗钉子 固定  2颗就酸固定住了整个鞋底

专卖的店员都不够专业,似乎中,高,低端,他们都不太知道什么意思.EZ的XD如果都去专卖,会把人家侃晕! 记得有个XD发了帖子说人家把他要买的R10 说是非常好的登山鞋.............

挨.....不是我太菜,是你们太厉害,先谢谢了

四星会员

EZ币
6470 个
体能
6478 点

实名认证

低端HG就是那个样子的

四星会员

EZ币
7534 个
体能
7173 点
派别
实战派
专卖的HG是低端产品,不是大家讨论过的顶级款式

初来乍到

EZ币
50 个
体能
48 点
谢谢2位了,准备入手,因为有7折卡,HOHO
买了一定第一时间发来

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
买个顶级的发上来吧 [s:2]

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

哈哈 我这里刚刚还有一双这个fg顶级的 但是是275的 不知道你能穿不

三星会员

EZ币
5835 个
体能
5835 点
HG我们这低端~

初来乍到

EZ币
50 个
体能
48 点
都说了 ,这个地方专卖很少有足球顶级,篮球鞋倒 N多高端,唯一看到顶级的 就是 R10 K皮
我比较喜欢ADI
7折卡 有高端的 当然想买了,呵呵

我好像穿ADI  网球鞋 JP25  7码  NIKE 40.5  

专卖也太晕了,40 2/3  我觉得有点紧,结果41 1/3 前面空一节
搞不懂为什么连个整码都没。估计41刚好,昨天还跑了 N家 专卖

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

因为阿迪没有41码的  40 2/3 + 2/3 =41 1/3  阿迪是2/3递增的

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
XD的图不是专卖的欧冠。
专卖的380打7折还不如二手收双别的品牌的顶级。专卖最底端的AD实在没脚感。
要是非要专卖的款,还不如Nike 的420系列的10R,好歹还是牛皮的。