楼主: kenimy

假货事件的看法.

三星会员

EZ币
6544 个
体能
6544 点
能上这卖鞋都是懂鞋之人,出现假货肯定是故意的!这样的人ID IP不封,留着害人。。。HEHE

三星会员

EZ币
892 个
体能
892 点
感谢各位的支持,这个事情到此已经基本完结了,那个商家我估计他自己也不好意思继续在EZ卖了,我就搞不明白怎么那么多人看不清真相,我搞那么多事需要什么,我能获得什么好处?无非就是要商家诚恳道歉,积极承认错误,他越是气极败坏越是让人不屑,从来没见过卖了假比打假的还嚣张的啊,什么世道。  r  G% Z! K/ [9 a# A" S

$ {3 U% R9 C  R9 _" S2 k3 J至于EZ官方要怎么做,那不是我们该操心的,做好自己,莫谈国事,大家都有难做的地方

三星会员

EZ币
892 个
体能
892 点
引用第10楼一只贝壳于2007-07-22 19:30发表的  :' Q( g) P' D9 D6 w# R& b
能上这卖鞋都是懂鞋之人,出现假货肯定是故意的!这样的人ID IP不封,留着害人。。。HEHE
& }+ ~2 n2 Z/ \+ P

9 M; n9 H3 C, v; ^小姐,人家卖的是衣服啊,先看看贴啊

三星会员

EZ币
6544 个
体能
6544 点
引用第11楼马拉多纳于2007-07-22 19:32发表的  :
6 T9 ]3 Z! W  C: |8 a2 a3 A* R9 J感谢各位的支持,这个事情到此已经基本完结了,那个商家我估计他自己也不好意思继续在EZ卖了,我就搞不明白怎么那么多人看不清真相,我搞那么多事需要什么,我能获得什么好处?无非就是要商家诚恳道歉,积极承认错误,他越是气极败坏越是让人不屑,从来没见过卖了假比打假的还嚣张的啊,什么世道。. R- w9 i# g! M" N5 [
至于EZ官方要怎么做,那不是我们该操心的,做好自己,莫谈国事,大家都有难做的地方

/ \, ]% Y- n0 P不好意思,我写错,如果是衣服也一样。。我发言只针对正品和假货一说。5 b# B  ^8 K& z5 s5 S
从没见过卖了假比打假的还嚣张的。。。此言差矣,前几天无端端被PUPO同学骂在咖吧发贴声讨只希望他出来道个歉都没人影///////哈哈,其实嚣张自以为是的人不少!所以个人觉得有些坛规是有必要制订的。。就相当于VIZI给每个版块设个斑竹一样必要。[s:2]

三星会员

EZ币
6544 个
体能
6544 点
刚又认真看了一下贴子。。确实没提到衣服还是鞋子,这里好鞋之人比较多哈直接理解了。。。* {+ ?3 f  g! M! ^

" U6 J% ?% \  x0 l# P" x+ q3 y6 a跟贴纯粹是针对真假货而言个人观点,请马拉多纳消气。。丫头多事了闪人  [s:7]

三星会员

EZ币
892 个
体能
892 点
我又怎么会对美女生气啊,误会误会

三星会员

EZ币
6544 个
体能
6544 点
引用第15楼马拉多纳于2007-07-22 20:15发表的  :
  B& V' S+ w: a( H我又怎么会对美女生气啊,误会误会

- k' `: o$ {% B" x% `0 Z[s:4][s:4] [s:2]……

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

卖的是什么就说什么,就算是仿的也可以,毕竟不是所有人都是有钱人。
/ [& E' g8 v# U* |7 R8 e- a( T7 F$ t
反正不能骗人!!!

一星会员

EZ币
359 个
体能
332 点

实名认证

引用第17楼我的微笑于2007-07-22 20:46发表的  :
; _4 t) H; t& j1 f) ?, M卖的是什么就说什么,就算是仿的也可以,毕竟不是所有人都是有钱人。! p3 s" H* m( D9 z) B/ U% ^3 U
7 ~& n2 T5 y7 [% w
反正不能骗人!!!
同意此种看法,东西是真是假明确标出来为好,值什么价卖什么价,萝卜白菜各有所爱!以假充真,以次充好就不对了!3 V. `* I5 d( n' a# W5 T$ i  y
公道自在人心,冒生命危险支持伸张正义的XD!

三星会员

EZ币
2666 个
体能
2680 点
派别
全面派

实名认证曼联

支持楼上!顶! [s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:2]