楼主: shijinyu

[分享] 今天去专卖试了一下猎鹰11,非常失望,感觉不像猎鹰,像F50

新手上路

EZ币
193 个
体能
193 点

实名认证

猎鹰11更轻,但又不像F50那么轻,我穿不习惯F50所以还是预定了猎鹰11~上一双是猎鹰11,偏重,但是脚感还是很好的!!

三星会员

EZ币
3143 个
体能
3152 点
派别
实战派

实名认证

慢慢都变了~~~哎

二星会员

EZ币
637 个
体能
899 点

实名认证

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡

一星会员

EZ币
173 个
体能
177 点
不要为了证明自己聪明而去说别人都很傻,这样只能证明自己是最傻的,见仁见智的问题,哪怕NASA牵头,集合全球最好的材料学家,化学家,力学家,最顶尖的设计师,各种诺贝尔奖得主,再加上adi、nike最顶尖的球鞋设计团队,外加贝利、加林查、斯蒂法诺、贝肯鲍尔、克鲁伊夫、马拉多纳、济科、普拉蒂尼、齐祖、罗尼、梅西、C罗齐聚一堂测试改进,设计出的球鞋一样会有大把的人不喜欢喷口水。个人观点,拍砖要轻~~~

一星会员

EZ币
173 个
体能
177 点
接上文观点,拿汽车来举例,60年代的CTO,67年的野马,第一代的甲壳虫,三几年的福特,还有老款的阿尔法罗密欧,都是汽车界的经典,不服不行,可是现在排放不达标,只能收藏,上不了路啊,除了收藏需求,你希望买一辆每月花费大笔金钱保养上不了路的老爷经典还是加个几美刀汽油就能驰骋高速的当代家用车呢?如果你收藏,OK,你把猎1---猎X所有系列都放在家包上薄膜慢慢氧化,mania全色系产地收齐放手上拿捏把玩沉醉在经典梦境中流连忘返无可厚非,但请看美洲杯,那么多非adi赞助球员选择猎11,难道这鞋不能踢球,还是职业球员都是球鞋盲?我想不是吧,实战和收藏判别球鞋好与不好有完全不同的标准,一句简单的猎11不好,adi傻×是否太苍白了呢

三星会员

EZ币
833 个
体能
1142 点

实名认证

LS的真够劲啊!I LIKE!欣赏你哦~

二星会员

EZ币
398 个
体能
453 点

实名认证

猎XI的鞋头为什么那么尖?CTR360也尖, 为什么?

三星会员

EZ币
3460 个
体能
3424 点

实名认证

等实际评测吧

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点

实名认证

刚买了双猎鹰踢了两场球,感觉很不错啊。以前没有穿过其它几代猎鹰,但是光看质量就觉得猎鹰11和猎鹰8的相比已经不是一个方向了。
猎鹰11应该轻便的多,但是反过来讲 力量和保护性肯定也会下降吧。
过去猎鹰是后卫后腰们穿的,现在猎鹰转向全能。这一点改变,个人认为还是市场因素,全能的就可以多卖,导购都和我说猎鹰在保留了以前的优点以后也强调了速度神马的,我想这肯定是不可能的,这是一种销售手段。

但是!不管猎鹰11如何了。从我个人试踢的结果来看,猎鹰11还是不错的,控球方面没得说,踢了几脚弧线觉得摩擦条设计的位置还可以。冲刺的话和刺客7比还是有很大差距的。所以速度型的球友还是不要被导购给忽悠了为好。

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点
派别
收藏派

实名认证

穿过猎9一场就出掉了
在也没有考虑过猎鹰系列
不过这一代有配色很爱
会入,好与不好不是你说的,我觉得猎9不舒服还不是有很多人爱,说猎X不是猎鹰了还不是有人觉得好看
话不能说那么绝对,每一代都有它的突破,如果一直保持一种模式谁还会买呢?