[分享] 忍不住的诱惑——金属红CTR360 Maestri II FG( + 2楼 实战感受)

三星会员

EZ币
1044 个
体能
915 点
一直潜水,作为进入不惑之年、大有从实战派往收藏派转型的大龄球员,发帖留恋。

今天实在没忍住,本来打算去看最近论坛很火的白蓝猎8,但上脚发现后跟有点不跟脚,加上袋鼠皮质居然没有我的白蓝Pure3好(也许是我错觉?!这可是爷爷级的神器啊),价格比起论坛的白菜也高出很多。然后,看到了心仪已久的金属红CRT360II M级,忍不住诱惑高价入手(900+的价格,这个配色实在不好找,都怪最近实在太火啊!!!该怪小法、NIKE的营销手段、还是这该死的金属红?!)。穿起来脚感很好,很包脚,颜色跟我们小区球队的队服也很搭(有点臭美了[s:2])。我穿pure、猎鹰都是41(JP260),但CTR确要42才合适,41实在是有点顶。我看到Adi的41和Nike的42居然都是UK7.5,是否这个更准确呢?

现在非常纠结,明天到底是否该下地呢?真想供起来天天烧香拜佛 [s:1]
还是先上图吧,小兔子ScanDisk优盘为ID(不知是否符合版规?)。

漂亮的CTR,漂亮的金属红!应该是正品吧?

人工袋鼠皮很软很厚实,虽然比不得纯正的袋鼠皮,比如pure、legend,但触感还是很不错的,保护性应该更好。但不知是否夏天像PU一样捂脚呢?顶级的摩擦块,看起来有助于提高推球的准确性。后跟也比猎8和pure都舒服,试穿也更跟脚(猎8和pure后跟似乎有点矮),和puma v1有一比。但启动似乎比v1和mv还是有差距,毕竟CTR的特点不在于此吧。这些都有待实战检验。
另外请教老鸟们一个问题,袋鼠皮都存在射门发力不足的情况,CTR是否也是呢?之前看到有些兄弟也这么说,看到职业球员穿CTR的前锋确实也很少,看来似乎属实吧。本人司职中场(现前腰、后腰,年轻时边路一条王),体型瘦,腿部力量不足,本来想换掉pure3弥补射门长传不足的,结果入手了CTR,是不是又会杯具啊?谁让猎11经典色顶级还不上市啊~~~~

钉子很有爱,既有加速又不失稳定性,长短适中,对中国国情的人草来说还是很不错的。尽管我们大多踢的是质量一般的真草,还是忍不住赞美一下。试穿猎8的时候就发现猎鹰的钉子还是太长了,容易崴脚,鞋钉也比较顶脚。另外CTR的鞋垫也很不错,很多商家有大量现货,最近热卖啊。我想pure1的鞋垫换成CRT的,肯定舒服很多。pure3的鞋垫还凑合,改天换成CTR的试试 [s:4]

俺的战袍,钟爱的8号!

小区球队的全副装备,明天是否这样搭配呢?感觉很搭啊

今天现场看了中超谢菲联对河南建业的比赛,0:2输了,很郁闷!真想喊,你们都下来,还不如我上来踢呢!

完工,第一次发带图的帖子,不妥之处请老鸟们指出。

评分

xin0406 + 10 支持这样的帖子

三星会员

EZ币
1044 个
体能
915 点

new + 实战感受

占楼!也是这是下地前的纪念吧 [s:7]
请大家支持,也请老鸟们回复一下俺的问题哈
忍不住还是下地了。战靴就是要死在战场上!不敢称评测,谈谈感受吧。
今天上午在天然草场上踢了一场11人制比赛。草场是老全兴的训练基地,但是现在质量不敢恭维,中间基本是土地,两边草又很深。CTR上脚就非常舒服,完全不需要适应。钉子长度适中,鞋垫很舒适,后跟很包裹。停球传球失误很少,带球也很不错。脚面抽射力量还是欠佳,但是不会像pure一样大力抽射脚背会疼,看来脚面材料保护性不错。今天被很踩了一脚也没多大事,应该与此设计有关。意向不到的是推射和搓射力量和准度都有所提高。顶级的摩擦块应该起到了不小的作用。不过这样导致几次脚弓传球居然有所偏差,可能与之前穿pure太久导致的出球习惯有关,多适应几场应该会有所改观。半场下了点小雨,导致场地有点湿滑,但CTR的稳定性保证了我变向、加速都没有任何问题。人工袋鼠皮也比天然袋鼠皮好清理,回家用抹布一擦就非常干净。

总之,这双鞋目前为止是相当满意,应该与我的pure一样会服役很久成为我的主力战靴!不过,我还是关注猎11的情况,等队友的货到手后再考虑考虑。个人感觉Adi在轻量化道路上有点极端,可能是被刺客逼急了吧,现在的猎鹰越来越奇怪,应该叫四不像,呵呵。

三星会员

EZ币
1019 个
体能
1156 点

实名认证

支持[s:1]

三星会员

EZ币
1044 个
体能
915 点
很奇怪,现在的年轻球员都喜欢F50,我觉得脚感很一般啊,还容易断钉,为什么这么流行呢?为什么呢 [s:2] 难道是受了刺客的影响么,大家都热爱上了速度型战靴,俺膝盖吃不消了啊[s:5]

1万

四星会员

EZ币
12238 个
体能
12244 点

实名认证

漂亮的鞋子

三星会员

EZ币
4098 个
体能
1503 点
这个配色实在是太诱惑了!

三星会员

EZ币
3605 个
体能
3598 点

实名认证

这鞋以后估计能涨,太搔了[s:5]

二星会员

EZ币
821 个
体能
821 点

实名认证

顶ctr兄弟

四星会员

EZ币
2416 个
体能
1688 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑

回 3楼(seagle0128) 的帖子

f50对于职业球员来说  算是一种革新  轻的噱头很吸引人  年轻球员  喜欢f50的造型  再加上阿迪大力宣传  当然穿着人数多  人家踢得都是顶级天然草  不存在膝盖问题

1万

五星会员

EZ币
19019 个
体能
17415 点

实名认证

CTR实战不错