返回列表 发新帖
楼主: bill811

[讨论] 猎11个级别摩擦条对比(图片采集自官网和淘宝)

一星会员

EZ币
243 个
体能
243 点

实名认证

要入就入顶级

初来乍到

EZ币
44 个
体能
44 点
引用第6楼sd22号于2011-07-01 00:09发表的  :
其实,摩擦区真的这么重要吗?

重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗?

即使给您区分得很清晰很细致。
.......

6楼和8楼得两位仁兄。对于摩擦条我是这么看的。
首先,我做这个对比是想让大家更了解这几个级别在摩擦条上的差别。有很多人不能同时看到各个级别的鞋子,比如我们这里,并不是每家店都有很全的足球鞋,这家有几双这个版本,那家有几双那个版本的。我想通过我的帖子可以稍微帮到一些朋友更好的理解自己所要花钱买的是个什么样的东西。毕竟不管是100还是1000这都是我们或者父母的血汗钱,我们应该谨慎而有效的使用这些钱。
其次,我也不认为每个人都需要摩擦条,比如我在练习任意球的时候就是穿的adinova IV IC,也没觉得不好。不过个人认为摩擦条在很多脚法中是有些帮助的。比如射门的时候可以提高球的弹速,令你的射门更有威胁。当然,这个装备上的设计不可能起到全面提高一个人技术水平的作用,只能说是个辅助功能。我的意思是,如果你能像卡洛斯那样的大力射门,那么你穿飞跃的话也一样能做到,只是穿上猎鹰的话你能稍微做的更好一点。
最后,我想说重要与不重要的问题。我觉得重要与否是一个人的主观评价,我想6楼8楼的两位仁兄必定是对摩擦条不太感冒的。我妄自认为两位认为摩擦条不重要,呵呵。不过我想,喜欢猎鹰系列的人应该还是会觉得这个摩擦条挺重要的吧。至少我觉得摩擦条是猎鹰系列的典型特点,其好坏对于我评价一代猎鹰蛮重要的。

三星会员

EZ币
1672 个
体能
1785 点

实名认证

要从娃娃抓起

三星会员

EZ币
3460 个
体能
3424 点

实名认证

前两双前面怎么写着kids呢,童版?

三星会员

EZ币
2866 个
体能
3131 点
派别
收藏派

实名认证

实战的话,草皮好的话,还是买顶级吧

三星会员

EZ币
1941 个
体能
1943 点

实名认证

引用第21楼bill811于2011-07-01 11:12发表的  :

6楼和8楼得两位仁兄。对于摩擦条我是这么看的。
首先,我做这个对比是想让大家更了解这几个级别在摩擦条上的差别。有很多人不能同时看到各个级别的鞋子,比如我们这里,并不是每家店都有很全的足球鞋,这家有几双这个版本,那家有几双那个版本的。我想通过我的帖子可以稍微帮到一些朋友更好的理解自己所要花钱买的是个什么样的东西。毕竟不管是100还是1000这都是我们或者父母的血汗钱,我们应该谨慎而有效的使用这些钱。
其次,我也不认为每个人都需要摩擦条,比如我在练习任意球的时候就是穿的adinova IV IC,也没觉得不好。不过个人认为摩擦条在很多脚法中是有些帮助的。比如射门的时候可以提高球的弹速,令你的射门更有威胁。当然,这个装备上的设计不可能起到全面提高一个人技术水平的作用,只能说是个辅助功能。我的意思是,如果你能像卡洛斯那样的大力射门,那么你穿飞跃的话也一样能做到,只是穿上猎鹰的话你能稍微做的更好一点。
.......
我不介意楼主你帮助别人的热心和付出。

我也不反对楼主的观点。

不过,你现在经历的心路历程,我也试过。

真的。到最后,你也许会有和我一样的感触:不外如是。

三星会员

EZ币
3246 个
体能
3461 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里AC米兰巴塞罗那尤文图斯

都不怎么样

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

摩擦条起辅助的作用。没必要可以追求,一双鞋适合自己的鞋比摩擦条强多了。