[讨论] 猎鹰11国内版试穿感受,强烈建议暂时不要入国内专柜的

初来乍到

EZ币
44 个
体能
44 点
今天晚上吃晚饭跟媳妇儿去逛商场,在adi专柜看到阿凡达的猎11到货了。过去看看一共有三款,最低端的TF,IC和中端的HG。HG是排骨顶那种。试穿了一下TF和HG,发现HG要比TF大半码左右,具体哪个偏码也不好说,因为我穿的鞋不多。感觉HG和adinova IV IC的号一样。上脚感觉鞋型不太好看,鞋头非常尖,但穿上去并没觉得很瘦,我脚长280,脚宽110,脚围270不知道算不算宽脚。
TF和IC两款是最低端的,摩擦条根本也没抱什么希望,不知道是粘上去的什么东西,甚至是像涂料的样子,面积非常小,鞋带处没有覆盖。下面有图片,图片是TB上找的,不怎么清楚。毕竟是低端,这样的摩擦片很正常。
试穿的HG是680的,按这个价格来推算应该是中端了,看了鞋盒上也有Absolado字样。鞋头是牛皮的,鞋盒上也有写,不过那个摩擦条……我擦嘞,太坑爹了。虽然是橡胶的,不过面积和最低端的一样大小。具体质量如何不好说,没见过顶级的。在网上看了还有920的AG,据说也是牛皮鞋头,摩擦条居然和我试穿的HG如出一辙。下面也有图片做对比。
-------------------------------------------------------------------
Absolion   是次顶 pds一般卖80镑左右   国内次顶我不知道卖多少钱,真没见过。
Absolado  是中端 pds一般卖50镑左右    国内中端很多都买680这个价的吧。

专柜的AG写着Absolion卖价920我想无论是名称和价格应该都能认为是次顶了吧。
专柜的HG写着Absolado卖价680我想无论是名称和价格应该都能认为是中端了吧。

其他也都还可以,就是摩擦条实在是太糊弄人了。我在PDS上就没见过这种摩擦条。最乐观的情况就是中端的摩擦条被减了一块,那一块其实还挺有用的呢。
以现在这种状况,我认为买专柜货不大上算了。

------------------------------------------------------------------
顺路求教个问题,猎鹰11中Absolion 与Absolado的摩擦条是一样的吗?没见过实物,看上去很像,不知道是不是一样的。
--------------------------------------------------------------------
以下是图片。
几个版本摩擦条的比较,貌似不大清楚啊,看个意思吧。
专柜920的AG

专柜920的AG
专柜TF
adidas Predator Absolado TRX Turf R.jpg
PDS Absolado TF
adidas Predator Absolado TRX AG R.jpg

PDS Absolado AG
adidas Predator Absolado TRX AG B.jpg

PDS Absolado AG

三星会员

EZ币
3017 个
体能
3040 点

实名认证

圈钱的东西本来就意义不大

个人看法,有怪莫怪

初来乍到

EZ币
44 个
体能
44 点
adidas Predator Absolion TRX AG R.jpg
PDS Absolion AG
adidas Predator Absolion TRX AG B.jpg

PDS Absolion AG
Predator Absolion TRX FG B.jpg

PDS Absolion FG
adidas adipower Predator TRX FG B.jpg
这个是PDS 顶级的FG了。

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点
派别
收藏派

实名认证

国内上市的是最终版本
PDS上的好像还是样品图
市售的摩擦区没有多出来那块橡胶的摩擦区

新手上路

EZ币
123 个
体能
123 点

实名认证

LZ、、、弱弱的问下是PDS,不是DPS吧[s:3]

一星会员

EZ币
301 个
体能
304 点

实名认证

这个测评真是专业吖!!!

初来乍到

EZ币
44 个
体能
44 点
引用第4楼宿命的十字架于2011-06-29 00:03发表的  :
LZ、、、弱弱的问下是PDS,不是DPS吧[s:3]  

哈哈,你知道就好了。dps打熟了,随手就打出来了。dps么,刷新率。哈哈。

三星会员

EZ币
1802 个
体能
1815 点

实名认证

专业!

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

TF看上去好销魂

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

专业个啥。。。pds上的图不是最终量产版本而是sample。他们的货跟国内的是一样的,量产版本全都没有多出来的那一块摩擦区