[评测] 猎鹰11HG实战感受(水平有限不敢称评测)

一星会员

EZ币
185 个
体能
216 点
最近一直加班,媳妇为了犒劳我,于是御赐球鞋一双。一直看好NIKE的T90,本打算拿下,结果跌宕起伏&……我看见了猎鹰11上市了……阿凡达驾临!有三款,420的、620的HG和920的AG。透露下,北京的哥们可以去SOGO买,9折,于是HG558拿下。

【6月28日新增实战感受】:

接着说下罚定位球的感受吧

我的主脚是右脚,习惯用脚内侧进行长传和主罚任意球。
1、超过25米的长传我喜欢脚内侧直接抽球的中下部,尽量不让球旋转,猎鹰11的感受是吃球部位面积较大,鞋尖设计适合脚背绷直,因此力量和准确性比较好。

2、主罚任意球,我是右脚,习惯两种方式,第一是落叶球,脚内侧抽球的坐下,角度从左下到右上,反正没有感受到摩擦条有神马用处……可能我技术不够吧。可能是新鞋吧,总觉得那个角度有点费神去找……
第二种时下坠的,人在球左后方,尽量用脚内侧去抽球下部,然后用脚腕兜,有点像搓球的感觉。虽然是新鞋,鞋钉也没有完全磨合,但是觉得这个设计还是不错的,估计喜欢勺子的兄弟比较喜爱吧。

这款鞋一定要求你吃球部位要准确,可能不大受小罗那类天马行空任意挥洒的球员风格的喜爱。中规中矩吧,大家想想贝克汉姆的技术风格,可能是比较合适的。

我的用户名见鞋后显示器ENJOYZ的用户中心……

这一款HG是头层牛皮,鞋子的设计感觉没有猎鹰10那么挤脚。

所谓的摩擦条……不过貌似对于脚弓的保护比较好,上脚很紧凑,试过用脚弓推射罚点球,吃球部位比较清晰,貌似面积也稍微大一些(比较我的mizuno morelia II).

鞋底的设计对于人草来说还是比较合适,不会有踩高跷的感觉,急停急转都没有问题。

这款鞋实战之后,觉得长传球(脚内侧),正脚背射门,发力都比较好。适合中场队员,我是踢中场的。昨天试验了下边前卫和后腰,这两个位置比较适合,接转停都比较給力,虽然第一次上脚实战,但是不打脚,触球感也比较好找。重量比较适中,如果喜欢轻薄触感的兄弟还是推荐刺客系列吧哇咔咔。

脚后跟保护比较好,优点保护到位,却不是那么生硬,赞一个。

先到这,个人水平有限,欢迎大家拍砖。

评分

邪圣逍遥子 + 1 比那个什么姿势帝强多了

二星会员

EZ币
922 个
体能
954 点

实名认证

一直觉得这个大底太板鞋的感脚了。。。

三星会员

EZ币
2601 个
体能
3467 点

实名认证

这个应该是absolion级的hg,算hg的次顶级
不过这个大底虽然适合人草,但减震太差了

三星会员

EZ币
2867 个
体能
2921 点

实名认证

920AG是absolion级别的吧,想看看

一星会员

EZ币
185 个
体能
216 点
引用第3楼bfzlll于2011-06-27 09:51发表的  :
920AG是absolion级别的吧,想看看
对,那款的减震的确牛叉

四星会员

EZ币
2736 个
体能
4025 点
派别
全面派

实名认证尤文图斯

这款鞋底我稀饭~

新手上路

EZ币
102 个
体能
101 点

实名认证

在商场见过680的TF,那摩擦条跟顶级的一比差距太大了,完全就是糊弄事儿啊~~

新手上路

EZ币
43 个
体能
46 点
楼主图片的这双是猎鹰11吗?

三星会员

EZ币
2155 个
体能
2193 点

实名认证