楼主: wangyafu

问各位大神一个问题,怎么才能快速吸引教练的注意力!

新手上路

EZ币
135 个
体能
135 点

实名认证

很简单。哥们把我带着跟你一起去试训就可以了,我要是被巴萨看中了,要跟我签合同我就加一条件就是,必须要把人签为球童。哈哈

新手上路

EZ币
214 个
体能
203 点

实名认证

用功夫。

三星会员

EZ币
1240 个
体能
1573 点
派别
实战派

实名认证

呵呵 羡慕啊 有机会去参加职业球员的训练多好啊

一星会员

EZ币
289 个
体能
289 点

实名认证

不会颠球没什么吧,风格不一样,要是场上的工兵,不颠球也一样。。

一星会员

EZ币
319 个
体能
499 点

实名认证

哥们,刚给你打了电话询问PUMA足球鞋的事情(长沙),谢谢你的耐心解答。其实,国外和我们这边完全不一样,尽管我不是专业的,也没有去国外试训过,但是我遇到过很多外国的足球教练和讲师。他们对足球的理解是比较到位的,对每个位置的要求都不一样,后卫需要有冷静判断和身体,中场就需要有开阔的视野,最主要的是不管在哪个位置,都能主动传球,寻求和队友的配合,带动大家一起踢球,能让大家都参与到防守和进攻中去,这就是团队。颠球什么的,只是基本功,练习球感的方法。
    还有,一定要肯拼,能铲球就铲球,绝对会得到外国教练的赞许,而不是国内教练的一句SB,因为国内教练会觉得,你铲球就是想表现。。。。。。
    个人的一点见解,如有不妥,请见谅。

三星会员

EZ币
1226 个
体能
1262 点

实名认证

训练积极  别偷懒 球场上做好本职工作的同时 争取有机会秀出你的特点

新手上路

EZ币
114 个
体能
116 点
引用第34楼我走我留于2011-06-17 15:25发表的  :
哥们,刚给你打了电话询问PUMA足球鞋的事情(长沙),谢谢你的耐心解答。其实,国外和我们这边完全不一样,尽管我不是专业的,也没有去国外试训过,但是我遇到过很多外国的足球教练和讲师。他们对足球的理解是比较到位的,对每个位置的要求都不一样,后卫需要有冷静判断和身体,中场就需要有开阔的视野,最主要的是不管在哪个位置,都能主动传球,寻求和队友的配合,带动大家一起踢球,能让大家都参与到防守和进攻中去,这就是团队。颠球什么的,只是基本功,练习球感的方法。
    还有,一定要肯拼,能铲球就铲球,绝对会得到外国教练的赞许,而不是国内教练的一句SB,因为国内教练会觉得,你铲球就是想表现。。。。。。
    个人的一点见解,如有不妥,请见谅。

别把人一好好的苗子给废了 哈哈  开个玩笑   
祝福楼主 选不上 学一身本事回来也是不错滴
心态调整好

三星会员

EZ币
3143 个
体能
3152 点
派别
实战派

实名认证

技术+意识~其实 教练注意的是你的细节方面有没有潜质