实战球衣真人兽(已修正P21,新增DB23和德国队,外加白捡的曲折故事)

二星会员

EZ币
473 个
体能
473 点
衣服不多,一周双赛够轮换半个月就行,都是实战球衣。
吾非猛男,各位请厚道。附件大小限制+摄像头拍摄造成画质差。只看球衣,请忽略背景。谢谢~!
现在就差件米兰了。米兰新赛季的TechFit要pre-order,发货时间从6月初推到7月初,现在成了9月底,FML!!!

在网站A订了三双袜子、DB23球衣、P21球衣和意大利主场短裤。几天之后来邮件说P21球衣没我的号了,我就想意大利短裤也不要了吧,没法配啊。遂回邮件要求取消意大利短裤的订单。回家后是想不过,还是想要P21球衣,就在网上找,终于在网站B找到一个当时看来很不错的deal,还免运费,迅速下单。回头赶紧又写邮件说裤子我还要,别给我取消了。过了半小时觉得不放心,电话打到客服去再确认一次,客服说没问题。放下电话没多久,收到邮件说短裤已经被取消了。我就很郁闷的再给客服电话,在电话里再次下单。然后前天又收到邮件说短裤也没我的号了,被取消了。
我只有黑色短裤,米兰球迷不能接受蓝黑配啊,就在网站C订了条白色的猎鹰。
今天收到包裹,发现里面有条意大利短裤,估计是几个客服没有协调好,把最后一条发给我了,所以电话下的那个单因为没有合适的号取消了。我查信用卡,没有扣我短裤的钱,等于白捡。
情节曲折,不知道各位能看明白没,汗......
凡事是有得必有失,今天早上收到网站B的广告邮件,大降价,本来就很便宜球衣在原有基础上又40% off,就成了超级白菜。早买了几天就亏了,人算不如天算啊。我已经写邮件去appeal了,要求price match,要求退回降价那部分钱,现在还不知结果如何。

接受大家的建议,已经翻转了P21球衣的照片,并增加了全身照。编辑帖子的时候发现最后两张要是印的5号,还有点儿意思,囧......我猜P21一贯穿大一号的球衣。

DB23的TechFit版,袜子是formation的。料子的质感和衣服的细节都很好,要看细节上官网,那里拍的最好,就看个穿上身的感觉。感叹的是美国MLS的球衣码真大,没完全撑起来,TPU条没有紧包住肌肉,理论上起的作用就打折。不过衣服slim fit的裁剪很赞!

德国队10款,印的穆勒。对比看来没有修身剪裁好像是没那么好看,呵呵。

禁止发言

EZ币
1011 个
体能
1011 点

实名认证

四星会员

EZ币
4568 个
体能
4652 点

实名认证

球员版?

二星会员

EZ币
473 个
体能
473 点

回 2楼(dynamic29) 的帖子

对,球员版

三星会员

EZ币
1968 个
体能
1962 点

实名认证

这身材!太给力了!

二星会员

EZ币
482 个
体能
524 点

实名认证

对着镜子拍的?

二星会员

EZ币
473 个
体能
473 点

Re:Re:几件实战球衣真人兽

引用第1楼8391363于2011-06-09 09:33发表的 Re:几件实战球衣真人兽 :
小伙子身材很棒啊
过奖了,其实没特意练过

二星会员

EZ币
473 个
体能
473 点
引用第5楼zyxccc于2011-06-09 10:00发表的  :
对着镜子拍的?
摄像头延时自拍

禁止发言

EZ币
1011 个
体能
1011 点

实名认证

二星会员

EZ币
473 个
体能
473 点
引用第8楼8391363于2011-06-09 10:08发表的  :
裤子是11款猎鹰?
对,意大利10款的短裤是梭织,那种料子我不喜欢,就放弃了,今天特地订了件白色同款来配意大利。
米兰球迷暂时不能接受蓝黑配,呵呵。