关于SUPER LIGERA II  半K 尺码问题

初来乍到

EZ币
3 个
体能
6 点
前天在专柜入手了,SUPER LIGERA II  半K 版,41码  JP260
在此之前我穿的是传奇3 tempo  牛皮版(AG底),41码  JP260
为什么感觉,都是同样尺码
SUPER LIGERA II  半K 版,有点挤呢?外观上对比了一下,两鞋应该是一样长短的
莫非 K皮 比牛皮 挤脚?
备注:本人重实战(技术型),SUPER LIGERA II  半K 版,41码  JP260 下场后会不会挤脚啊?
请有经验的哥们,说说。目前还没下场呢,不行我就回去换42的,但是42的明显大
纠结中……

初来乍到

EZ币
3 个
体能
6 点
追加图片
p_large_4u6k_2f97000060b95c3f.jpg p_large_J3Pc_1a4400005c1f5c44.jpg p_large_lN3L_2ffd00005a605c3f.jpg p_large_NTpf_0c7d000056785c70.jpg p_large_ozv8_755900005b425c43.jpg p_large_UV5g_757e000060335c43.jpg

三星会员

EZ币
370 个
体能
2249 点
这个底子很软,我哥们的断钉了,lz注意一下

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

从材料来说,K皮比牛皮柔软,也就是说K皮的鞋面会比牛皮瘪下去厉害点

而SUPER LIGERA本身设计的鞋头就比较扁,所以会觉得偏小

个人觉得不用换,K皮容易撑开

初来乍到

EZ币
3 个
体能
6 点

回 3楼(劏猪佬) 的帖子

谢谢,劏猪佬 兄。这下就放心,今天正好有常比赛
明天还有两场,等踢完机场后,在上图,发评测[s:1]

初来乍到

EZ币
3 个