致KS-EZ各位大牌

新手上路

EZ币
84 个
体能
84 点
周六,KS-EZ的第二次上海约战就要来了,又是统一新队服后的第一次,真的有点小期待,而且这次还会有扣B和麦子的加入,说不定船长也会来,可谓是人员大集合,无所事事,遥想之余,忽然想起一件事~~~
记得上个月某个周日下午,受船长之约去和一帮韩国人踢球(最后因种种原因没踢成),来到赛场的二十多个韩国人,有年龄四十多的,有十几岁的,在开踢之前他们由队中看似是领导模样的人,带领大家在场地中央围成一个大圈,非常认真,一丝不苟的做着热身运动,慢跑,冲刺,拉伸,转动手腕、脚踝,牵引韧带。。。。
当我和老羊,船长坐在旁边叼着烟,笑话对方较真的程度,误以为是韩国国家队到来的同时,我不禁也在问自己,我们自己有没有做到对这个我们所最钟爱运动的认真和对自己身体的负责?!
回想我们EZ第一次在上海约战,换好装备后,坐在旁边抽烟的,聊天的,摆弄照相机的,抢着球对着狗子狂射门的(其实在比赛中都是踢后卫的),自己一个人热身的。。。。。。千奇百怪!
喊了一嗓子,大家表乱弄了,一起做下热身准备运动吧,得到的回答:1。我不用热身的(自己当自己是超人)    2。我射门射爽了就等于是热身了(还不如去射精)  3。老子要抽烟的(你就不考虑你那充满尼古丁的肺等会怎么去承受那么大的运动量)  4。反正他们都不做热身的,我自己一个人做(那好,等会比赛你也一个人踢)。。。。。。。
下午在QQ群聊上,忘了是什么事,反正见到YELLOW说了这么一句话,我们KS-EZ出去就是一个整体!很喜欢这句话,我们这些人,有从小一起踢到大的,有每个礼拜都要交手过招的,有为了SHOW鞋而来的,有为了减肥健身而来的,尽管初衷都有不同,但是,我们都通过FOOTBALL找到了属于自己的那份快乐,所以,这第二次的约战,请我们都尊重KS-EZ,也尊重自己和队友,为了KS-EZ的第二次约战比第一次有点进步,请大家认真热身,表在耍大牌了~~~
题外话:老子这次带两块85砖去,谁在耍大牌,老子就拍他 。。。
[s:2][s:2][s:2]

一星会员

EZ币
269 个
体能
271 点
恩帮你拎一块

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6497 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

态度决定一切!

二星会员

EZ币
481 个
体能
481 点
带85砖我要考虑下了,本来腿脚就不灵便,再落个残废就吃力了

新手上路

EZ币
141 个
体能
141 点
大牌 回来了啊!今天大牌从北京回来啦

新手上路

EZ币
84 个
体能
84 点
上次其实唯一热身的就是狗子了~~

一星会员

EZ币
269 个
体能
271 点
瞎子啊,老子一直在边上热身的,跑圈都跑了两圈的

新手上路

EZ币
84 个
体能
84 点
4。反正他们都不做热身的,我自己一个人做(那好,等会比赛你也一个人踢)。。。。。。。
说的就是你。。。