广州EZ vs.多哥简报及一些看法

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
今日的天气某种程度上帮助了多哥营造主场气氛,炎热,是我们不太受得了的。

裁判很公道,多哥队员动作都还算正常。说实话,6:0的比分已有思想准备,一点都不意外,如果天气稍微阴凉一点可能会有小小帮助。

第一,别气馁,这个比分正常,中场我就跟14说了,保守估计4:0。上半场能坚持到1:0这个比分其实上也是队员们努力的结果,体力很明显是不够来的。

第二,踢完不能说就是踢完了,如果大家都想有提高的话,你要尝试想想说,这场比赛中看到了什么,学习到了什么,有什么东西值得去思考。多哥的配合跟个人基本功很明显的比我们整体来说要好很多,但是整个上半场45分钟我们只丢掉1球,而且还要是接近半场的时候丢的,这又说明了什么,你们都要尝试说去想一些类似的问题。

第三,我们的不足。相信在场边看的大致都能看出来了,主要组织者非法今天梦游,基本上就上半场来说没有很好的运作整个进攻,喷管没上我们又少了一个进攻点,边卫基本上囤积在中间,打不开整个局面的最基本的原因就是磨合太差,传球前就应该考虑怎么去跑位而不是说传了再去跑位。进攻点单一,我今天上半场上了10几分钟已经是伤病能坚持的极限了,我下了之后是什么局势,我们基本可以来说没有进攻了,我们不单单只有我这一个进攻点吧?更多时候在对方半场看不到多少个蓝衣服的人。下半场我就不说了,各位,我还在打着绷带纱布甚至纱布已经是红色的了,我还在喊,我还在跑,我还在不断的拍手想鼓励你们的积极性起来,但是你们给我的反应是在是太"热烈"了,这是我今天觉得最失败的地方,输赢乃兵家常事,但是你们都想输得体面吧?可能我这样说一棒子打死一群人,但是希望你们想想,我一个脚趾还在流血的情况下都能坚持下来,你们呢?拿出点精神好么?我的右脚是碰球都疼得别说我还要跑步了。

第四,对手。这支队伍整体踢的可以说真的不错,个人基本功及突破能力都很好,身体素质就更加不用说了,看颜色说话这年头。但是他们的弱点依然跟很多业余球队一样,攻强于守,很多空档的,有几次机会我没抓住,喷我吧

第五,小总结。基本功这些东西我们不能每个人每个人去落实的,只是希望喜欢踢好的人自己加强了,磨合,不来活动就永远没有磨合。你再差都好,磨合好了不见得你就不能踢好。防守问题,边卫今天批评一下月影,你的失位貌似造成了几次突破和三个进球,中场体力跟不上导致防守疏松散漫。进攻问题,喷管没上,少了一个点,我上了貌似有20多分钟吧?还是30分钟,我三次射门,我们全队有多少次射门?五次?..

第六,群里85%的人都平时参与讨论就好了,the end。

下次再找他们踢,感觉不错。我喜欢。完毕,稍有偏激,对号入座,不爽直接喷我。

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
沙发,其实我今天状态可以,只是伤病。下次好了再来。
拜仁仔继续保持上升势头,快变牛市了,太猛了
倒爷今日是功臣,没有那几下,估计变筛子了

直说出突出点的,其他大家补充吧

新手上路

EZ币
58 个
体能
58 点
ticol每次活动完都进行总结,实在是非常值得支持!向他致敬!

二星会员

EZ币
500 个
体能
500 点
可惜我的脚没有好 和体能都有点跟不上,浪费了两三的机会,在此向妙传的xd 道歉!我会以后注意加强体能分配,周6欠交工课! [s:2]

新手上路

EZ币
134 个
体能
134 点
[s:6] 不爽。。。。有被强奸的感觉

二星会员

EZ币
500 个
体能
500 点
倒爷那些球都在你的洞进的吗? [s:2]

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
我没什么感觉,蛮开心的,我们进步了不少

我个人恢复不了,我有罪,实在不行就枪毙了吧

永远也回不去原来的状态了

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
PS: 2006多成熟一个人,怎么也不能和他的头像联系到一起....

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
今天其实我们踢得可以的~。。慢慢磨合就无敌了!~变形!!

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
娘的,说点正经的

倒球,大家看到了,非洲人的倒球就是我之前说过的,横向,纵向,包括回敲等等

倒开了,空当自然会出来的,99, 喷管这样的禽兽在前面,还怕进不了球吗?

防守,对方防守做得非常出色,不仅仅与身体素质和个人技术有关,对方中后卫肚子比我大.....可绝

对都是一脚出球,不会拖泥带水,非常善长利用身体,与边后卫沟通密切,等等都是我们可以学习的。

进攻,穿插跑动很积极,但不盲目。有一球已经倒进禁区了,但机会不好又敲出来,倒到后场重新组
织。

当然,我们今天也非常不错,尤其上半场,对方整体非常好的时候顶住了进攻,并且有几次非常有威

胁的射门。

射门,我们欠缺射门的感觉,这里批评一下月影,全场最好的机会没有把握住。我们需要有射门的欲

望。当然不要像我和鞋狂一样欲望过于强烈。

角球,今天的角球点都不错,弧度也非常好,没有抢到责任在我

任意球,天那,非洲人那身高,再跳起来,......我真正佩服贝克汉姆.....