七月七 EZ北京VS保定直隶总督府。。

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

7月7一个值得纪念的日子 不光是历史应该铭记的时刻。。。。(缅怀一下 5分钟)
    雨。。大雨。。。大暴雨。。。。能把人吹飞的大暴雨。。。。。
特别提出!我和鼻滴拖着残废的身体向CAP 和受望表示深切的关怀和慰问!艰难的时刻总会过去!!
加油!一切都会好起来的!

繁花落尽 收拾起一身的疲惫 装满心口的快乐。。看看这个繁华落寞孤寂热闹温暖寒冷色彩斑斓黑白无色纷扰寂静。。。破破红尘 落寞人间  原来生活就是一场梦 快乐其实是很简单的 简单到踢一场球就够 简单到踢不了 看一场都够 。。。明天是明天的事 今天过了就算!

我的2007。。。。

风雨前的平静。。带雨还在悠闲的吃个资本主义的汉堡

风雨前的平静。。带雨还在悠闲的吃个资本主义的汉堡

很仔细 很专主。。。都忍不住想去抢下来 严正的告诉他。。。汉堡是资本帝国主义来分化我们革命性的产物!是

很仔细 很专主。。。都忍不住想去抢下来 严正的告诉他。。。汉堡是资本帝国主义来分化我们革命性的产物!是

不要奇怪 为什么这双90 5会出现在两个人的两只脚上。。。。唉 拜托!有没有考虑鞋的感受啊!------赛前必需

不要奇怪 为什么这双90 5会出现在两个人的两只脚上。。。。唉 拜托!有没有考虑鞋的感受啊!------赛前必需

猜这是谁。。。。。

猜这是谁。。。。。

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

[size=4]一时间风雨大作。。。。。

感谢HG带来了两把大伞``````虽然因为雨太大 貌似起不了什么大用 但是还是保证了装备们不至于裸浴。。。。。。

不多说了 可怜了这伞!有没问过伞的感受啊!好歹人家也是名牌哦 哈!

不多说了 可怜了这伞!有没问过伞的感受啊!好歹人家也是名牌哦 哈!

注意表情! 哈哈

注意表情! 哈哈

小P的目光。。。。。不过还是很有明星相类 可以考虑一下参加快乐男生!哈哈

小P的目光。。。。。不过还是很有明星相类 可以考虑一下参加快乐男生!哈哈

抓不住就要飞起来的 哈哈

抓不住就要飞起来的 哈哈

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

[color=#FF0000]雨。。。。北京很少有雨 不知道为什么夏天会多那么一丁点儿
也许是来自南方 所以不习惯没有雨的春夏秋冬。。。。所以北京下雨我会觉得很舒服。。。当然这场雨来的不是时候。。

能看清楚么 。。。。。。。看清楚就怪咯!哈哈

能看清楚么 。。。。。。。看清楚就怪咯!哈哈

看摇动的椅子上有一个女生戴一MP3(也许是MP4没有去考证 工作不到位)难道这就是北师大的特别之处?喜欢雨

看摇动的椅子上有一个女生戴一MP3(也许是MP4没有去考证 工作不到位)难道这就是北师大的特别之处?喜欢雨

真对不起大龙 因为考虑到上图大小 所以调的是73的最低设置 不太清晰 见谅

真对不起大龙 因为考虑到上图大小 所以调的是73的最低设置 不太清晰 见谅

看大龙厚道的背影。。一个字  放心啊!

看大龙厚道的背影。。一个字  放心啊!

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

雨好象很快就过去咯 其实不然!!!雨下了不短的时间!场上的兄弟够辛苦的!!
没拍下这些东西 又是一大错 所以需要乔的关于球场上的描述!我就发周边咯```

天边一道曙光。。也许雨要停咯 所以严重同意古人说的 子曰 风雨之后有彩虹!

天边一道曙光。。也许雨要停咯 所以严重同意古人说的 子曰 风雨之后有彩虹!

阿泉。。。带水的名字 瘦高型 30号我之前的号 哈哈

阿泉。。。带水的名字 瘦高型 30号我之前的号 哈哈

第一次周末能参加活动 是不是有点特别啊

第一次周末能参加活动 是不是有点特别啊

雨人晾骚鞋。。。我突然意识到 我说怎么下大雨呢原来几个家伙名字都带水啊!昏!

雨人晾骚鞋。。。我突然意识到 我说怎么下大雨呢原来几个家伙名字都带水啊!昏!

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

观众先做好心理准备!隆重推出 小P 我们的当家花旦 也成都那旮沓的

个人秀时间!先搞个模糊的 给观众点遐想 哈哈

个人秀时间!先搞个模糊的 给观众点遐想 哈哈

其实焦点应该在小P今天的装备上!很法国队 哈哈

其实焦点应该在小P今天的装备上!很法国队 哈哈

貌似在想什么乱七八糟的东西 哈哈

貌似在想什么乱七八糟的东西 哈哈

。。。讨论大事

。。。讨论大事

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

哈哈 还是个人秀

指纹!~不过我喜欢叫他蚊子。。。不要咬我哦```哈哈

指纹!~不过我喜欢叫他蚊子。。。不要咬我哦```哈哈

这个姿势我就不说什么咯

这个姿势我就不说什么咯

当场最骚之鞋以及它的主人。。。

当场最骚之鞋以及它的主人。。。

这鞋手感不错 哈哈 不过我已经不动心里 以后脚还不能动 哈哈

这鞋手感不错 哈哈 不过我已经不动心里 以后脚还不能动 哈哈

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

6楼 看来要按电梯咯`````````

继续个人秀 都在倒鞋里的水!哈哈

继续个人秀 都在倒鞋里的水!哈哈

哈哈 一屁股坐在水里 可以形容乔老的样子吧

哈哈 一屁股坐在水里 可以形容乔老的样子吧

乔 是不是坐到水里才能变成湿人啊 哈哈

乔 是不是坐到水里才能变成湿人啊 哈哈

。。。。坐了好久好久!!!

。。。。坐了好久好久!!!

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

7月7 我想等下还要写多一点吧``````

好白哦 。。。。

好白哦 。。。。

肉肉么 传说中的 我第一次见真人 呵呵 你好你好!

肉肉么 传说中的 我第一次见真人 呵呵 你好你好!

鞋很骚 我也想搞个刺绣 哈哈

鞋很骚 我也想搞个刺绣 哈哈

哈哈 大猫最喜欢的陪色

哈哈 大猫最喜欢的陪色

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

8楼 应该差不多咯吧

指纹在突破。。。

指纹在突破。。。

雨停没停 我都不知道咯

雨停没停 我都不知道咯

两个警察的故事。。。下次写出来 哈哈

两个警察的故事。。。下次写出来 哈哈

HG开始个人秀 先给大家个准备```个人认为脚法最秀丽的僧出现。。我觉得瘦了。。。他还不承认!

HG开始个人秀 先给大家个准备```个人认为脚法最秀丽的僧出现。。我觉得瘦了。。。他还不承认!

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

9楼 估计要10咯

自由男神?! 哈哈

自由男神?! 哈哈

。。。。。