楼主: deersheep

常在河边走,哪儿有不湿鞋。谨以此贴告诫各位收藏达人,防人之心不可无。不求加精求

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1852 个
体能
1852 点

实名认证

引用第137楼9爷于2011-06-02 00:02发表的  :
呵呵 这家店……

之前要在他家买1011米兰TECHFIT S码的 我说我想要个盒子好一点的 他说盒子好的话 就要用顺丰打包装 运费100 后来我了解到有朋友买同款的 用顺丰的包装 到付 才65块钱

然后,我让他拍个照片,我看看盒子,他答应了,说让我等照片,我等了一天,第二天问他,有照片了么? 他说还没,我说:有照片了告诉我。 又等了两天 问他:还没有照片? 他说:这件昨天刚卖了……
.......
嘿嘿,气死你……

一星会员

EZ币
260 个
体能
260 点
坏事传千里、遗臭万年了。

三星会员

EZ币
1268 个
体能
1307 点

实名认证

回 139楼(刀手) 的帖子

看来您是其忠实的粉丝,呵呵,如果不是某人玩阴的,那就是我们大家都是SB了。。。。。。。。。

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

引用第139楼刀手于2011-06-02 12:13发表的  :
没有你们说的这么夸张吧
我在杰森店里买过两件,当时意大利和巴西的10款刚上市,我叫他帮我留S码,第二天去,他不在店里,但他很守信,交代店员给我留了,态度也不错
说到缺点,旺旺和qq和他说话确实回复很慢,但很大可能是忙,这也无可厚非
说杰森卖假货,我持怀疑态度……
它家最大的悲剧就是货源……一家香港被很多人叼过的球衣店……名字跟他家有异曲同工之妙……估计这次也是源头出事吧……

三星会员

EZ币
1852 个
体能
1852 点

实名认证

Re:回 139楼(刀手) 的帖子

引用第142楼onlyunited于2011-06-02 14:00发表的 回 139楼(刀手) 的帖子 :
看来您是其忠实的粉丝,呵呵,如果不是某人玩阴的,那就是我们大家都是SB了。。。。。。。。。

蛋你个蛋,这也把我归为粉丝一类了?你这文革作风太不要得了,我戴钢盔闪先……

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点

实名认证

一、关注事态发展,在事情没有结果前,不作任何评论。
二、看到很多二星、三星、四星的朋友在那家店买过衣服,现在被人质疑了那家店的品质自己心里马上就开始慌了,在论坛上混了那么久都分别不出自己手上的东西是真是假?这真的有点幽默。。。
三、求高手出手解辩真假的实际方法!那些什么质监局之类的我个人觉得有点不靠谱,他们能用什么方法分辨出呢?

一星会员

EZ币
254 个
体能
254 点
质监局,笑而不语 [s:5]

新手上路

EZ币
75 个
体能
78 点
nike有个部门可以帮你鉴定真伪(不是专卖店),不过你个人直接送去他们不受理的,需要到当地消费者协会开一个委托书,由消协委托他们做鉴定.
希望可以帮到你,如果有什么问题可以问我

新手上路

EZ币
108 个
体能
170 点
唉,我最近也假了一件,很郁闷,还是那句话,常在河边走,哪儿有不湿鞋啊,忍了吧~~另外,P店我也常光顾,东西应该是还是比较专业的,但是服务实在是没法恭维,他的价格相对算低的,有的时候就忍了,跟Jason做生意吧不能太较真,最好是没问题,有问题就很麻烦了,这个是个人风格,你要在他那买东西只能适应他

三星会员

EZ币
3143 个
体能
3152 点
派别
实战派

实名认证

随着 假球衣仿真程度越来越高~分辨的难度也比较难~我个人主要还是看面料。细节方面的。
不过最痛恨人家用假的当真的卖给别人~~~