倔强的高贵—AIR ZOOM TOTAL90 3测评!!!!

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

HERE手上拿的是NIKE在05年推出的FIGO配色的T90 3。相信大家在很多场合见到过这款鞋,的确,此款配色的90刚一推出,NIKE旗下的很多球星纷纷将此款鞋子作为自己的战靴。

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

拿到鞋子的时候,HERE有眼前一靓的感觉,实物确实比照片、杂志上的要好看。枣红加亮银的配色使得整款鞋子显得格外高贵,衬托出其主人FIGO天生的领袖气质。鞋身外侧的NIKE大Swoosh除了光泽依旧外,立体感更是十足!鞋内侧大大的“90”数字尽情的彰显着T90系列足球鞋的独特个性!
照片 010.jpg
照片 003.jpg
照片 005.jpg

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

鞋舌设计依旧延续T90系列的斜式设计,按照NIKE的设计理念是想最大限度的增加球鞋的触球面积,达到更好控制皮球的目的。鞋后跟醒目的ZOOMAIR不但显示了此款战靴所运用的高科技含量,对鞋子的整体外型更是有着画龙点睛的作用!鞋子的整体运用流线型设计,鞋身与鞋底的设计线条流畅自然,鞋身由两种截然不同的颜色运用,鞋子的整体由于色差,显得线条分明、硬朗!总的说来,这款鞋子给我的第一感觉是:高贵、硬朗、霸气。
照片 0016.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 011.jpg

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

鞋身整体运用的是NIKE特有的KNG-100。此种材质官方的介绍是柔软,敏感,可以提供最佳的球感。HERE的实际感受是:皮质表面非常光滑,质感丰富。鞋头表层的皮质外型硬朗,但实际触感却非常柔软,以至于轻轻用手指一压,皮面就立即褶皱起来,移开手指,皮面又立即恢复原型,皮面的反应速度可以说是非常敏感细腻。
照片 012.jpg
照片 013.jpg

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

中底:中底由新型独特的NIKE注入式PHYLON中底,至于这项科技到底是嘛玩意儿,对于HERE这样普通的消费者自然没法解释清楚。呵呵。。。总的说就是当今球鞋最高科技的代表。。。但鞋子后跟隐藏的超薄ZOOM气垫我还是有一点点了解的,虽然ZOOM给我的感觉不是很明显,但有加总比没加好啊,呵呵
照片 014.jpg

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

大底:大底的科技含量用NIKE官方的介绍就是:独特设计的新型环绕散步设计减少压力,独特设计的脊椎结构棒提供完美支撑。。。。。抛开这些专业的术语不讲,这款鞋子的大底给我留下的最深印象就是那几根透明棒,就是脊椎结构棒,它们分别附在鞋子的外底上,连接着外底和鞋钉,这样的设计我想肯定能给鞋子带来更加完美的支撑。。。。
照片 015.jpg

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

后跟支撑科技:此款鞋子的后跟支撑TPU材质由很坚硬的材质制作而成(什么材质我当然不懂了,得问VZ去,呵呵),硬度非常好,对后跟的支撑非常到位。
照片 016.jpg

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

鞋垫:由于鞋垫是一次注模成型的,所以其也是高科技的代表,鞋垫下方根据穿着者的着力点分别加上了两块缓震胶,大大增加了鞋子的舒适性,比起ZOOMAIR来,HERE反而更喜欢这个鞋垫。。。。。不知道大家感觉怎么样(ZOOMAIR在足球鞋上的作用感觉不是很明显)
照片 018.jpg
照片 019.jpg

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

里衬:由于是顶级比赛用鞋,所以鞋子在内衬方面所下的工夫是非常到位的。鞋子后跟部分的内衬用的是极其舒适柔软的人造皮(不知道是不是KNG-100),触感非常细腻,内裹的织物衬里无论在厚度还是软硬程度上都达到了一定的理想效果!

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

鞋钉:HERE手上的是FG版本的90 3。感觉鞋子的钉子无论在材质上还是在做工上都和前几代差别不大,硬度依旧非常好。至于有些朋友反映90 3的钉子有点长,HERE实际测量了下,然后拿数据和其他球鞋的钉子比了下,并没有发现90比其他鞋子的钉子长多少,可能是NIKE把它的钉子制作的比较细,视觉上会给消费者造成长的误会吧。总的说来,FG的90 3还是满适合草况比较理想的人工场的,当然有天然场是最佳的选择。在此对那些只有人工草而对选购90 3存有顾虑的朋友说下:放心购买吧!!!