我的卖鞋经历,真涨见识了。大家要小心西安的这个人。(更新信息,感谢EZ强大力量)

初来乍到

EZ币
22 个
体能
22 点
纠纷淘宝ID:zhanglinensb
[color=#ff0000]支付宝:crow12345@yahoo.cn
关佳 ,14792313405 , ,陕西省 西安市 莲湖区 北大街十字路口 陕西出版大厦2楼 ,710048  
运送方式: 快递
这个人是西安市雁塔区新东方学校的。

————————————————————————————————————————————————————————
发了这个帖子以后,经和他们公司电话沟通,说是任谦买的,关佳代收。(虽然不认识任谦,但是对不起了,我要把帖子更新一下,通过从其他EZ兄弟那里得到的信息)
收货地址: 任谦 ,18602922015 , ,陕西省 西安市 雁塔区 南二环西段27号 西安新东方学校 ,710003  

他的淘宝店,从另外一位西安兄弟那得到信息。
任谦.jpg 这个商家留的电话和前面兄弟留的电话是一个,所以可认为是同一个人。

淘宝ID:zhangxie930 这个卖家

事情是这样的,这个人前几天加我qq说买我的日产足球鞋,谈好价格付款后,我给他发货,那是4月26日,然后29日签收。5月初的时候,这人在淘宝上申请退款,说没收到。签字不是本人。我就联系中通调查此事,调查之后才真相大白。
原来这个人就借故不是本人签收,而拒绝承认收到货物,还在淘宝申请退款。后来派件中通说要报案打电话给新东方核实,新东方内部调查,关佳才承认收到货物,我擦EZ大了,真是什么鸟都有啊。西安新东方,学校怎么出如此的败类啊。哎

大家都看一下,以后不要和这个淘宝ID有任何交流,难免会再施此计。

我已经将所说情况向西安新东方校长办公室进行投诉。请大家关注。
好消息.jpg 新东方负责人.jpg IMG0019A.jpg 中通官方说明.jpg

陈静声明.jpg 淘宝评价.jpg 其他纠纷1.jpg 其他纠纷2.jpg 其他纠纷3.jpg 其他纠纷4.jpg

三星会员

EZ币
4749 个
体能
4784 点

实名认证

这人没的混了

三星会员

EZ币
2646 个
体能
1784 点
派别
实战派

实名认证

真是丢脸

二星会员

EZ币
830 个
体能
847 点

阿森纳

人,混成这样,那就没意思了。。。

初来乍到

EZ币
22 个
体能
22 点
这次太遗憾了 卖鞋的时候忘记问他的EZ ID了。

二星会员

EZ币
798 个
体能
800 点

实名认证

有个铃声就是 学票唱就到新东方  300个妓女技术强   周六学强J  周日学轮J

二星会员

EZ币
634 个
体能
647 点

实名认证

还是老师??怎么会有这么没有道德的人

二星会员

EZ币
677 个
体能
671 点

实名认证

出来混迟早是要还的!!

一星会员

EZ币
362 个
体能
365 点

实名认证

ID都说自己是SB[s:5]

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

我去帮超市做一个广告,和里面的负责人瞎谈了一下,他问我你知道超市什么人来最多偷东西么?我下意识说学生?他说错了,80%是老师,特别是小学老师,抓了还不认,每次都要调视频····

不是针对所有,但是现在确实很多教师心理问题挺严重的我觉得