[分享] 高中这几双小破鞋[处女篇]

初来乍到

EZ币
16 个
体能
16 点

这双鞋是高一时稀里糊涂入手的,
当时拿着300块零花钱去陪人逛商场,偶然看到这双鞋,而且才200多,就买下了。
就是到了现在我也不知道它是什么鞋,我觉得他是卡卡,不过也不确定,知情的大大们告诉一下呗。

刚买来时,感觉巨漂亮,唉,,经历了沧桑,已经面目全非了,
鞋钉都快磨没了,所以就不再下地了,收藏下,怎么也算人生的处球靴了。。

后来,越来越喜欢哈维的球风,所以买了这双猎X,买来时也超漂亮,那个颜色,在学校里那个拉风啊!!
现在猎X也老了,感觉没有当时的亮度了,,是脏么,其实我一直怀疑它是掉色了~。~!

360,,漂亮的颜色,哈哈,不过就在51时下过一次地,就再也不敢穿了。
磨脚,严重的磨。左脚磨掉两块肉,,唉,不过要是说,传控停时触感真的挺好的,
可能是悠闲的球风吧,所以没有加速时用不上力的情况,如果它不咬人就完美了、、

从高中开始踢球,,到现在已经快3年了,还有1个月高考,期待假期,也很期待毕业
说起来就郁闷,我们学校在市中心,或许是因为地价高,每次招生学校都说要盖新校舍,
当初就信以为真了,进来才听初中就在这里的同学说,这破学校自打他们初中入学就这么说了,
被骗的感觉油然而生。。
一个小操场,六个篮球架,我们可以忍,但是竟然不让我们踢球,这个就不可以了,
于是乎一到课间,我们就去占篮球场边的一丁丁点的空地踢球,可TM还是不让,屡次威胁我们!!
仰天长啸啊!!!国足就是让这帮不热爱足球运动又有权利的人造就出来的。。
虽然条件艰苦,虽然只有胶地,,虽然60多平方米的地方有时会有20多人踢球,但我们磕磕绊绊的三年一直在坚持踢,
这也是为什么我两双TF的原因了,
360是和外面的足球队踢时穿的,第一次上人草,我很兴奋啊,穿着我心爱的猎鹰奔跑,可是慢慢我意识到了,TF实在太滑了,
跑着断别人球时,必须预判好滑行距离,不然到球前刹不住就悲剧了。。

毕业,还是要坚持踢下去,
想入一双猎鹰,可是不知道会不会磨脚,唉.郁闷的胖脚啊,
有没有胖脚的大大实战过猎鹰呢?给点经验吧、、
嘿嘿谢谢啦、

评分

piero11 + 1 篮球场边的一块半圆场地~当足球场踢~我们那时还是土场呢~哈哈~很理解小弟~

初来乍到

EZ币
19 个
体能
19 点

实名认证

第一个围观?

二星会员

EZ币
962 个
体能
962 点

实名认证

顶学生同志 趁年轻 多上点FG

初来乍到

EZ币
16 个
体能
16 点

回 2楼(阿联酋阿凡提) 的帖子

FG?不会崴脚么~。~!

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

谁说FG崴脚啊,崴脚那是因为不会踢

三星会员

EZ币
1448 个
体能
1542 点

实名认证

列×是低端

新手上路

EZ币
112 个
体能
115 点

实名认证

一般高中这个年龄段的孩子,都喜欢刺客那种造型前卫,颜色出位的型款。从楼主选择的这几款和喜欢哈维,看得出来楼主为人属于比较稳重踏实的那种

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点
派别
收藏派

实名认证

高中就能这鞋
幸福啊!

二星会员

EZ币
984 个
体能
986 点

实名认证

6楼 我觉得你的看法偏颇。

初来乍到

EZ币
16 个
体能
16 点
因为我们这里有的场地的草不行,他们FG急停什么的有时会崴脚,我想我应该不会、等毕业入双FG的猎10,6月9号,等我上图、^.^

主要是我没找到高端TF猎鹰~.~

嘿嘿,,从射门里感觉不到乐趣,我喜欢传球,配合.

高中,,猎鹰是过年买的,,360存了半个月才买.