楼主: vgvfvd520

[分享] CAP的EZ周年路

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
鞋子型号:NIKE LEGEND FG
配色:白蓝配色
类别:专卖
购买时间:07年1月
购买地点以及卖家:丰联广场 蓝迪专程代买

鞋子背后的故事:白红LEGEND入手是一件不可预见的美事,那白蓝LEGEND入手的情节似乎更富传奇色彩。07年1月的一天,我无意中在战靴交流区看到LELEJILL兄弟的一篇折扣信息,获知丰联广场地下一层有白蓝配色的LEGEND,那叫一个惊讶和激动啊。二话不说,就开始询问群里的兄弟哪个有空可以过去,时间就是生命啊。可惜当时没有几个在线的,情急之下,想到了蓝迪(RANDILEE),一个电话过去,果不其然此君仍在呼呼大睡(当时是中午1点)焦急的期盼蓝总能醒来,过了半个小时,电话回叫,希望来了。接通电话就是一顿叙述,说得还处于迷茫状态的蓝总一头雾水,在我重复了若干次以后,终于搞定。蓝总专程开车帮我去看看,蓝总真是个实在人,转遍了丰联的地下也没找到,正在失望之余,突然听到电话中蓝总豁然开朗的声音:“恩,在这儿呢,真隐蔽。”后来得知仅此一双,也只有我的码!爽死,一个额外的惊喜。后记,此君拿着我的信用卡结帐,店员问道:先生,这张卡片是您的吗?此君答:不是!!•#¥%……*  蓝总,I 服了 YOU!

鞋子使用感受:白蓝购入的同时,我也有了一个大胆的想法能够得以实现,那就是与白红LEGEND配成鸳鸯鞋!这个想法终于在北京EZ访问天津的时候,终成所愿。这也是白蓝LEGEND唯一的一次下地,注意是其中一只,另外一只至今仍然干干净净,哈哈。因此,对于此鞋的使用感受,不如说是鸳鸯鞋下地感受。想必天津的兄弟都还记得那天我的鸳鸯鞋吧,呵呵。很拉风,很爽快。由于之前白红已经提前下地,所以现场的感觉很古怪,有点异样,不过并不影响什么。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
小节:此时的我,收鞋已经到了一个另外的阶段,不再盲目跟风,不再因为新入市的鞋子而投入大量的成本。更多的是选择相对来说具有性价比以及有意义的鞋子,可能与我在EZ上受到的影响以及几位朋友的教育有关系。感觉这一时期后的收鞋观与价值观相比以往有了更理性的认识。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
鞋子型号:+Predator Absolute TRX FG
配色:银蓝配色
购买时间:07年5月
购买地点以及卖家:蓝迪处打包收购

鞋子型号:MANIA SG
配色:黑红配色
购买时间:07年5月
购买地点以及卖家:蓝迪处打包收购

鞋子背后的故事:蓝迪是福星,蓝迪是幸运星。当蓝迪被JOE拖入养牛大军后,蓝迪的一波出鞋热潮击中了我。要么说,有的时候购物需要冲动呢,当时出鞋的蓝迪冲动了,而当时收鞋的我也冲动了。两双打包的高品相2手鞋子入手,给了我不一样的体会,也为我节省下了大量的银子。由衷的说句,有蓝迪真好!目前这两双鞋子还处于非法状态,女友未知…..

鞋子使用感受:说起这两双鞋,暂时还没有什么发言权,仅仅是在场地边做准备活动的时候,穿着过,感受过。银蓝猎八与欧冠的感受基本相同,也没什么大不同。MANIA这双热鞋确实与众不同,穿着的感觉很舒适。但是因为没有实际的尝试,因此不能有什么感受送给大家。可惜了SG,没有合适的场地来用,杀人利器啊。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
鞋子型号:NIKE MV3 FG
配色:黑金配色
购买时间:07年6月
购买地点以及卖家:EZ论坛交易 12_ports

鞋子背后的故事:认识12_ports纯属偶然,不过很高兴认识这个性格直爽的小兄弟,也很高兴能够得偿所愿,入手了一直彷徨的MV3。

鞋子使用感受:MV3又是一双颇具争议,又极富吸引力的战靴。流线造型的外观,让我不得不为它的品相所陶醉。有幸我的脚不那么肥,能穿这鞋子。目前,对于这鞋子的感受,仅限于我家的地上,除了包裹性强,其它的尚不得而知。黑金配色看似低调,却十足的有底蕴,我很喜欢。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
总结:流水账般的叙述了一气,不知道论坛的兄弟们又看明白了多少,没有什么华丽的词藻,只有我在EZ平凡而又坦然地生活点滴,感谢这里给我带来的快乐。也感谢身边的朋友,特别是北京EZ这个集体。祝福大家,祝福EZ,天天都有好心情。祝愿大家都找到自己中意的,适合自己的鞋子。
个人期望:EZ上多一些理解,多一份信任,多一点和睦,少一点烦恼,少一些失望,少一次纷争……
一年就这样过去了,下一个目标——EZ十周年!
下一个愿望,穿上属于自己的EZ专署鞋!

一个平凡的EZ人 CAP
      2007年6月29日

060819第一次

060819第一次

第二次

第二次

第一套队服合影

第一套队服合影

背影

背影

天津之行

天津之行