老了,坏了,扔了

三星会员

EZ币
2829 个
体能
2849 点
还记得1996年的夏天,那年我初中毕业.以优异的成绩考入了武汉六中,呵呵~理由就是:六中当时好象是唯一一块拥有可以让学生岔到T的足球场!所以,我在初中就定下了考这个学校的目标.考完了,解放了,终于可以无所顾及的T球了!家里问我要什么奖励,我毫不犹豫的选择了足球鞋!在武汉市转悠了一圈,终于发现了双星的一双活钉SG,呵呵~那个激动啊,终于卖下了,好象是240多吧.在这里感谢爸爸妈妈!
+ {& X3 N* L- n6 _- d4 w       终于进入高中了,终于盼到T球了.还记得当我穿上当时极其罕见的皮足T球时,伙伴们羡慕和嫉妒的眼神(虚荣心作怪).场子是个土场,但我T的还是很开心,因为球鞋,因为我考上了重点高中,因为有爱我的爸爸妈妈!^^^^^^^^^^^^99年,读大学了.也记不得多久后,终于掉了一颗钉子,我突发其想把所有钉子全下了,呵呵~鞋子照样还能T(当时的大学也是土场),那个开心啊.大学里,课程比高中少多了,我也就有了大把的T球时间.无论是40度的正午,还是鹅毛大学的寒冬,我都会穿着我心爱的无钉球鞋驰骋着!鞋子陪我走过了我的"球员"生涯最辉煌的时间段,见证我加入系队,院队,甚至代表学校比赛./ Z/ \4 H& n2 _7 A7 ^) e, J/ y# J
      03年,毕业上班了,由于工作的原因,还由于以前的队友再很难凑齐了,所以T球少了,鞋子也基本下岗了.有段时间几乎一年都没怎么运动,体重也从130直飙到将近160.当我重新认识到运动的重要性时,我发现了EZ,感觉很亲切,很真实.经过在EZ上的学习,我选择了PUMA VK1,一款非常适合我的鞋子.随后有了TIEMPO,还有了一双锐克的K皮球鞋.双星彻底下岗了.在这里感谢EZ.
4 P7 l% U3 y2 b$ U6 k     今天,一个朋友喊我T球,我忽然发现躺在我办桌下的双星,有了一种想宠信他的感觉,哈哈!下午正T的时候,突然一滑(因为没鞋钉的缘故),我摔个脚朝天,当时也没多想,爬起来继续!后来感觉鞋子越来越不对劲,检查后发现,左脚底整个开胶了,但是线全部都没有断,顿时便没有了心情再玩了.朋友知道这个鞋子我整整快用了11年,建议我在家里把他挂起来,呵呵,我真有这个想法.但最后我还是把他扔在了球场边,没有什么什么理由留下,也没有什么理由扔掉,但是我就是把他整齐的放在了场边.鞋面都没有破,感觉他还在等我去穿他.
4 ?+ s: A1 d1 ^* f( W: c6 i    现在回到家了,感觉好可惜,是该带他回来的.虽然我才26岁,但是由于体重,体力,我T球显然已经老了,鞋子也换了,扔了!絮絮叨叨这么多,也不知道为什么?就当是跟他在EZ上立个碑吧,以后想他了我会来这里看他.
6 S" J) k8 U; q/ a, m7 r% Z) o) w图片是网上的,我还没来得及跟他照相留念.
3 `3 g8 w. E& @; }% n: s! j以此文纪念鞋子,纪念我正在逝去的青春岁月

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

这双曾经我也拥有!

荣誉会员

EZ币
5827 个
体能
5869 点

荣誉管理实名认证

我日,太怀念了
- t  N0 y- E( {! {8 A: L小学的梦想啊!) y5 N6 x" }) |: n. v8 X: P1 s
还有FG的

三星会员

EZ币
5835 个
体能
5835 点
煽情~~~
3 t* e3 r; ]' Z$ S/ S( s  F, @换我我一定会留下来纪念的!

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点
这是双星么??

一星会员

EZ币
390 个
体能
390 点
呵呵幸好我还能再在学校踢三年球 [s:2]

禁止发言

EZ币
315 个
体能
315 点

三星会员

EZ币
2829 个
体能
2849 点
引用第4楼酷派时尚精品于2007-06-29 00:07发表的  :& \+ O- s* p" D; C3 o1 @& i
这是双星么??

# f5 {. j* o7 s1 _- o3 I6 x! k2 p这个是双星,小牛皮的,质量相当的好.鞋子可以弯成鞋跟和鞋头贴在一起~相当的软~

三星会员

EZ币
2829 个
体能
2849 点
引用第6楼coolparty于2007-06-29 01:00发表的  :, v! L- X3 f' u
很久以前LZ就使用凶器了

. R. B( H- j7 R/ {  [那个时候不懂事啊~觉得这鞋子眩,就买下了~还好没有伤过人[s:2]

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
这个是什么???????