[纠纷] 和谐吧。tradex老兄可以乱入一下

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
208 个
体能
208 点
刚才开了个不和谐的帖子,说了很多不和谐的话,违反了版规,错了就是错了,大号被封应该。

不过我还是要再说几句。因为EZ,认识不少虚拟世界的朋友,不过更难能可贵的是通过这个论坛跟很多朋友从虚拟世界走到了真实世界,所以我还是比较珍惜这个ID的。

在这个论坛混两年了。不过是个五星会员,我想问问,那些看不起这个,看不起那个的,你为EZ做过什么?交流区的都不是傻子,如果说用码字的方式在战靴区发帖子炒作,未免多少有点不智吧?
我说过,虽然出了百十来双鞋,可我还是以玩家自居,用少数的观点,这叫“贩子”、“倒爷”,呵呵,这又怎么样的,不过就是玩法不一样吧,我没偷没抢没骗,不过就是以玩养玩而已。

我自问对的起每一个跟我交易过的朋友。算上这次这个破事,我总共遇到过3次问题事件。

第一次大概是半年前,我出差,我媳妇帮我发了一双鞋给北京的论坛兄弟,他说鞋带没有logo,没问题,一双鞋带而已,回头我用信件的形式给他发过去两副,结果因为不是挂号信,他说就收到个信封,得,这个怨我,谁叫我不发挂号信呢,退他20块。

第二次,是前几个月跟ID:iam27交易的那个鞋因为没有检查好鞋垫,一个带减震,一个不带,我说退换都行,费用我出,那个兄弟挺敞亮的,没有要求什么,可是我觉得还是挺过意不去,兄弟放心,我还欠你一副好鞋垫。

第三次,就是这个了,头一次遇到质量问题,站在玩家的角度讲,这个问题我不应该不管,谁摊上都挺不好受的。想处理好这个事,开始tradex老兄也很敞亮,至少开始我是这么觉得的,可是转天180度的变化,叫我实在难以接受。更可气的是偏偏又有不少挑事的,在那大放厥词,无理取闹,最终激化了矛盾,可能把很多气也都出在了tradex身上。

tradex老兄,我最后说一句,赔偿肯定是没有的,不过鞋子问题的承诺我已经兑现了。
希望你也能实现你的承诺,不要再出现变故。
这事可以结束了。

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

赔偿可以有,协商最重要

一星会员

EZ币
246 个
体能
246 点

实名认证

刚刚收到手机短信,D兄弟承诺兑现!

我不想闹的大家都不愉快,真的!我希望通过EZ能多交朋友,而不是多几个仇家!

希望EZ越来越好,也希望EZER天天快乐~~~~~~~

一星会员

EZ币
246 个
体能
246 点

实名认证

到此结束吧~~~~~~~~~~~~~~

都累了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三星会员

EZ币
2139 个