星火战略计划1#:队长选举及相关建议(建议看完再投, 必投3票)

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
鉴于能够有利长远的发展GZEZ,现在开始投票场上队长。

队长名额:三名,分别为正队,副队,三队,应该是前三名就分别代表着三个名额了

队长要求:指挥,凝聚力,激情。当然要建立在有一定足球基础知识上。你要被绝大多数同学所接受。

上榜人要求:参加活动次数5次以上,并有3次GZEZ比赛次数,这是一个标准,没上榜的请谅解。以后有人才继续加上。各位认为自己水平不底的请参加活动,否则之前都说过了,R9都没机会的。

投票人要求:所属GZEZ俱乐部人员皆可投票,无论新同学还是老同学,上至80下至16,男女不限。马甲鄙视。

ps.这只是一个刚开始建队必须的一个形势,以后什么都不好说,谁能力强的以后大家再选举,但是目前,我们需要这么一个环节来提高自身水平。

三个队长的安排:如果三人同时在场上,副队,三队失去队长行事权利,这时候,必须找出相关人员在场下进行记录,也就是我等下要说的 "教练组"。如果三人其中一人未上场,则必须在场下跟"教练组"随时进行场面观察,了解具体情况,和做出人员调动安排。(特指正规比赛中)。非比赛的队内训练则由教练组和正队进行人员安排,请各位同学服从指挥。

教练组:固定配额,非选举项目。
成员:007同学领军,14同学,鞋狂同学,及未上场的队长们的其中1或者2个。
注释,如果教练组和队长等都出现在场上比赛的话(几率很小),则由ticol同学也就是我来担当教练组成员进行比赛相关纪录人员调动安排。

每次活动结束,由当次活动担当队长的同学和教练组的同学进行赛后总结,各位端正态度。教练组拟定战术及打法,希望教练组的同学们认真考察各位队员的特点,技战术技巧,并给与一定的建议。

每个人从进入这个组织开始必须了解的一件事情:
可能未必你一进来就能踢上所谓的主力,并不是因为你水平差,也不是因为你RP不好,是因为整个组织需要一段时间来了解你,来融化你。如果你参加一次活动,或许看到我们水平很烂,或许你只得到了半场的"踢野球"(通常特指"比赛型选手"),然后你就觉得心里不爽,我们不接纳你,这些都是浮云来的,何不换个角度想如果你真的是喜欢我们这个宗旨,喜欢大家一起来分享球鞋的同时,从而可以爽快地踢球的,为什么你不可以认真的对待这个组织,对待每一次活动?我不信如果同一个人就算踢得很烂但是次次都来活动你得不到大家的认可?你得不到大家的支持?不可能的。反而你只参加了一次活动之后觉得感受不到大家的热情,然后你就不来了,那如果每个人都这样的话,有我们今天的GZEZ么?我还不是属于创建GZEZ那几个鼻祖之一,我也是后来加入的,目前至少我还得到了以上名单内人士的认可,凭什么?我很厉害?我真的是AC米兰的99号?如果你有这样想法的你就可以选择退出这个集体了。大家都是靠热情,是真的喜欢足球,喜欢球鞋,各种的喜欢因素在一起才能成立起来这个GZEZ,我干吗浪费2小时时间坐车来大学城?因为我知道,这里我能很快乐的踢球!因为我能很快乐的跟队友分享对球鞋的认识!我们刚开始都不是认识的,有了EZ,有了GZEZ,我们才认识能走到一起,上班为了工资,参加活动为了这个集体,没有付出就得不到收获,你没有参加活动,就得不到我们的认可。还有再次强调,每次活动前必须热身,不热身者 斩 !

每个人选3个,谢谢合作
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 62 人参与投票

投票已经结束

1.61% (1)
25.81% (16)
30.65% (19)
27.42% (17)
6.45% (4)
0.00% (0)
1.61% (1)
1.61% (1)
1.61% (1)
3.23% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

迷之月影 + 10 那段蓝色的文字写得很好 ..

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
好了~~~~我选了,沙发

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

我也选了,板凳 ,队长袖标由我提供友情赞助,[s:2]
请后面的兄弟注意,本次投票是每人3票,不可多投,最好不要少投,并请注意看完帖子内容再投,谢谢合作!

新手上路

EZ币
888 个
体能
891 点
YES!..........我投了.................

新手上路

EZ币
85 个
体能
85 点
ticol说得非常中肯!

在GZEZ是藏龙卧虎之地,其中不少是有具有半职业经历的同学,也有不少在自己所在圈子内数一数二的同学,但是在GZEZ中,一切的头衔都是靠一次一次积极参与才能换取,队长之职荣誉是一方面,但更为重要的是一份责任,因此我认为能够担任此责的人必定是一位具有“指挥,凝聚力,激情”领军人物!

同时个人也觉得在候选人当中全部都是对GZEZ有贡献的人,本人非常支持!我会投出自己的神圣的一票!

PS:由于GZEZ是一个相对松散的集体,各成员的背景不同,经历不同,职业不同,因此参与的时间也多不能保证,所以使得GZEZ的阵型相对不稳定,打法也多没有固定的打法。
因此选出来的队长必须充分认识到这一点,需要有“兼容并包”的心态,更多地吸纳队员以及技战术知识,以便提高。特别对于一些有着足球背景的同学更应该采取学习的态度(好像群内有不少这样英雄。)

[s:2]  [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2246 点
派别
实战派

实名认证

Re:星火战略计划1#:队长选举及相关建议(建议看完再投)

有机会我也想尝试下教练的滋味,如果是练体能的话,你们可要小心啊。嘻嘻!
其实我觉得这样的机会都不知道什么时候能做到,等我膝伤好了先吧,现在由其他同学先做吧,队里的人水平都挺高的,我可以在网上安排一些训练计划给能们练,或者有什么问题可以问我,不过要在范围之内啊,水平还有限!!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
那就是你了,哈哈哈哈

新手上路

EZ币
134 个
体能
134 点
为了体现GZEZ的骚,是不是安排我个副队当当啊,多拉风~!

本帅锅喜欢阅读南怀瑾论语,毛泽东诗词以及周易等各种书籍,愿认识对这方面有兴趣的MM哦~~

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
我投了 [s:2]

三星会员

EZ币
2013 个
体能
2016 点
俺很厚颜无耻的选了自己……
另外2个还真是评良心选的!支持即将出台的队长们。
对我有什么不满或者需要提高的尽管叼我,我真的很习惯的!!
gzez正在一步步步入正轨~是令我们小辈很开心的啊!哈哈