楼主: MercedesBenz

6月25日国际A3和5月20日金字塔两场比赛的私藏照片,近来扔砖拉!

禁止发言

EZ币
3481 个
体能
3481 点

区队负责人

EZ币
609 个
体能
620 点
我不解释了,我解释也没有,你们给我出个注意到底我应该怎么办?我把鞋买了你们觉得可行吗?希望大家换位思考一下我应该怎么办!

区队负责人

EZ币
609 个
体能
620 点
引用第43楼sky于2007-07-03 09:40发表的  :

人家不像你.  没权, 没势, 在济南也没朋友.  能怎么办?  要是觉得他无理取闹, 你作为班竹应该劝导呀.  要是觉得真有问题就应该解决.  这件事本来就是黑白, 而我觉得你一向的行为就是敷衍, 想大事化小, 尽量不了了之!

p.s.- 这个场地算是典型的地毯草了, 不好穿鞋呀~
你能给我想个解决的办法吗?不要说什么你给他做工作的话,那些工作我也做过,你们能想出个真能帮BONY解决问题方法再说话好吗?你们这样说来说去让我觉你们有点站着说话不腰疼!

禁止发言

EZ币
3481 个
体能
3481 点

禁止发言

EZ币
71 个
体能
71 点

禁止发言

EZ币
3481 个
体能
3481 点

三星会员

EZ币
2698 个
体能
2698 点
引用第52楼sahala02于2007-07-03 11:36发表的  :

你能给我想个解决的办法吗?不要说什么你给他做工作的话,那些工作我也做过,你们能想出个真能帮BONY解决问题方法再说话好吗?你们这样说来说去让我觉你们有点站着说话不腰疼!

不要激动, 我不是指责任何人的意思, 只是以一个旁观者的角度来看事.  EZ也出现过不少纠纷, 每次当有骗子出现, 大家都是严打, 公布信息, 甚至有些热心的XD在当地还帮忙联络警方等等.  这件事的确不太好处理, 报案似乎还轻了点.  但当这件事情刚出现的时候我就开始关注, 因为稍微跟JNEZ有些牵连(前队员), 我一直期待JNEZ"借题发威", 山东人有名热血, 仗义, 就算真人劝解不了, 最起码也会排挤及集体BS.  至少以前出现过的骗子后来都被当成过街老鼠, 见一次追打一次.  你说了一句没错, 你们没有义务帮忙受害者, 你们既不是警察也不是管理员, 但我希望JNEZ不要维护奸商, 也要试站在受害者立场想想, 涉及金额不少, 不但问题解决不了, 每发帖子都被删被锁还被批评, 肯定心理不爽.

新手上路

EZ币
210 个
体能
210 点
哈哈,球衣都是从我这里买的,