<足球小将>的影响--------

三星会员

EZ币
475 个
体能
475 点
  今天突然看到我隔壁的小孩在看<足球小将> [s:7].让我想起了我喜欢上足球的原因. 我想很多人和我一样是看<足球小将>才喜欢上足球的吧.          小学3年级时看到电视在播<足球小将>,我就喜欢上了这部动画片每天放学就跑回家看(最爱大空翼).因为它的影响,我知道了足球开始踢足球[s:2][s:2] 记的当时这部动画片在我们学校很火.踢球的人非常的多.学校也开设了足球队.  当时小还很幼稚射门前都会喊句"猛虎式射门"[s:5]. 呵呵...   我同学守门常带帽子[s:2][s:2].     到了5年级开始慢慢的了解足球也有了自己喜欢的球队和喜欢球员 (曼联和小贝) .    到现在我高中毕业了要上大学了还深爱着足球,真要感谢<足球小将>因为它我才知道足球,爱上足球.也交到了很多朋友. (虽然是小日本的东西,不过这部动画对我们这代来说影响太大了) .[s:7]

足球小将

足球小将

三星会员

EZ币
3164 个
体能
3166 点

实名认证

超级喜欢看~~~哈哈6 B, I' k5 ]  `. j

$ P5 Y; c3 x3 k0 o# b5 Y我的一个死党 从小和我一起踢球长大的 他有足球小将的全套 开始也没觉得多好看 后来老是发现他捧着不放 也就跟着翻了翻 没想到 掉进足球小将的旋涡了 哈哈~~~(没想到动画片拍的那么烂)
* \4 q3 ?. R% H/ w0 M( f3 y4 D) W. p3 F5 {  @- o/ J
看足球小将的那会 他和我就称我们俩是“黄金搭档”---翼&岬 " D' f  r4 a- v" `
不过那时 他和我两人间的配合确实很不错 我是右脚 他是左脚的 曾经有次5人制 我们两个VS对方五个 对方觉得我们两个 人少 让我们先开球 一开球他们就后悔了 我们两之间的配合 就直接干进他们一球 [s:2] 当时 那叫一个爽啊~~~  J6 u1 t* S5 I3 S
8 [7 P$ o$ r6 Q3 d  |) A" g
看足球小将那时 竟然会研究那不可能的射门~~~比如 滑翔式射门 哈哈 现在回想想 那时还真是幼稚 童年的时光总是那么的美好啊~~~

四星会员

EZ币
4820 个
体能
4833 点
派别
全面派
猛虎式射门 [s:2] 4 D, G, G9 X$ h( }$ u6 m
8 D: R2 @# f9 N2 {# C6 Q
还有南葛的球衣

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
[s:2]  [s:2] 这漫画开创了体育漫画先河的 就是现在看起来里面的角色有些不像在踢球

二星会员

EZ币
761 个
体能
765 点
昨天还特意看了看高桥阳一的近况

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
只记住一个人:肖俊光 [s:2]

二星会员

EZ币
637 个
体能
637 点
你们觉得这部漫画里面的足球是足球吗?

三星会员

EZ币
475 个
体能
475 点
引用第6楼u27于2007-06-27 11:14发表的  :
# O! v* y. A, o# k% z& r你们觉得这部漫画里面的足球是足球吗?
[s:2][s:2]

一星会员

EZ币
272 个
体能
258 点
恩,虽然没看全,但那会觉得这个不错,还有游戏呢

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点