[讨论] 不讨论了,爱真真爱假假

二星会员

EZ币
523 个
体能
536 点
。。。

二星会员

EZ币
548 个
体能
550 点
强力围观

四星会员

EZ币
6073 个
体能
3874 点

实名认证拜仁慕尼黑

什么东西!你把图发上来大伙看看真假,别动不动就得瑟

二星会员

EZ币
557 个
体能
561 点

实名认证

强势围观团代表

二星会员

EZ币
523 个
体能
536 点
。。。。

管理员

EZ币
2324 个
体能
2329 点

实名认证

楼主你的帖子在这里:
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-259139.html

鞋子很假,copa mundial是采用desma的连帮注射机制作成型的。而你的鞋子是普通的贴合工艺,从模具结构就能看出来。而且鞋底的弧度等等方面跟原厂设计弧度不一样。前掌3个铆钉钉子也不是adidas的设计标准,那么小颗。更有意思的是,楼主你那鞋子中间的logo还是活动模设计。。。。

如果楼主觉得是正品,就多拍点照片给大伙分析分析,有讨论才有进步。

给各位一个正品蓝标copa mundial的实拍地址:http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-27656.html

二星会员

EZ币
798 个
体能
800 点

实名认证

还是管理员说的有理有据啊  可能楼主自己也不知道自己的是假鞋  或者楼主的是什么特供版呢   嘎嘎

四星会员

EZ币
6073 个
体能
3874 点

实名认证拜仁慕尼黑

本来我不想说的,现在这种帖子比比皆是,我不是说气氛,只是觉得你们太藐视他们的经验,为什么老人们都走了?为什么老人们现在已经懒得回复了,想想好好想想!

我觉得作为新人,如果斑竹也好老人也好,说你的鞋是假的,首先你要看看 你的鞋是不是假的,论坛知识很丰富,有很多内容。这鞋就是假的,VIZI说的比较专业,咱粗略的说,从皮质一眼就看出假了!还用在细看吗?不是从专业队拿出的鞋就一定是真的,我朋友以前在四川全兴,照样发假鞋,3线队伍没多少真货,现在不知道有没有!
不要拿专业队说事。德国出来的鞋就一定是德产吗?那有可能是MADE IN CHINA!

我不的不说,套用某位EZ老人说的话,EZ的老人们都是花着真金白银,吃亏走过来的,为你们鉴赏也好整理资料也好,这样的付出不是靠2张嘴皮的功夫,你要尊重这些老人,别动不动就得瑟!

二星会员

EZ币
398 个
体能
405 点
派别
实战派

实名认证

引用第7楼棋子于2011-04-22 11:59发表的  :
我不的不说,套用某位EZ老人说的话,EZ的老人们都是花着真金白银,吃亏走过来的,为你们鉴赏也好整理资料也好,这样的付出不是靠2张嘴皮的功夫,你要尊重这些老人,别动不动就得瑟!

.......

我觉得非常非常有说服力的一句话

四星会员

EZ币
6073 个
体能
3874 点

实名认证拜仁慕尼黑