六二四大致会议记录及个人见解

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
由于007同志又去吹比赛去了,国家级裁判是有点忙了,非法又整天搞R9精神,早早上床去什么了,所以我写好了。

咳,今天太阳还是很大滴,兄弟们的热情还是很高滴,虽然倒爷迟到了滴,不过比赛还是较为正常开始了。谢谢各位兄弟的支持。大致总结一下今天的情况,结合首席教练007及11号仔的意见,再加本人小小几句,逐个喷。

倒爷,无可非议开始慢慢找回些感觉了,那两个单刀不是你的错误,是三个飞铲都没把那个人搞掂的问题,有几下精彩动作堪称标准职业。应该增加跟后卫的感情,指挥并不是单单靠14在那里嚷嚷,你也要嚷嚷,角球及相关定位球我们防守队员的站位,要靠你来指挥。顺带说一下,泡泡的乌龙狮子甩头动作太漂亮,不怪你。

拜仁仔,动作还是不够凶狠,防守做的不错,可惜进攻没发挥出来。简单说下以下这几招,不单单只是适用于拜仁仔,其实每个人都应该稍微了解一下。防守时贴人的小动作无非几大要素要记牢:展臂,扯衣,顶腰兼掐肉,并不是说要打野蛮不道德足球,我相信踢了这么几次比赛除了韩国人稍微安分守己以及犯规动作做的极其到位之外,哪支队伍没有小动作?不过小的来要注意尺度,一般不推荐掐肉。展臂,对手上来前,手臂稍自然展开给对手造成扩大防守范围的视觉效果,扯衣这个就不说了,大家都会,顶腰,特指两人并排正常身体接触情况下,手肘不间断性无频率顶对方的腰部,力度自我掌控。

两后边卫打不开,拜仁仔应该看下今天小乐下半场的跑位,拉边那一下做得很不错,宽度完全打开了。

14就不说了今天,自我反省,昨晚学习R9精神去了。没有拜仁仔那几次补防的话,你的冒顶会死很多人。

泡泡,刚开场我安排人员的时候把泡泡放左后卫是我的错,虽然没什么特别大的失误,除了你职业生涯的第一个乌龙球,其他都算做的合格,但是埋没了你的进攻才华,边卫插上明显不适合你的风格,你的最终定位还是在后腰。

小乐,今天发挥不错,跟拜仁仔一样,感觉怎么跟以前不是一个人呢?难道都学习R9精神去了前一晚上?可惜体能跟不上。

11号仔无疑是不能摆在最中间拖后打防守的,我错了,技术一流了,没其他可以形容的了。

非法,好歹今天还穿个10号,上半场前20分钟你不知道去哪了,去哪了?去哪了?去哪了?下半场后半段之后开始有点感觉,因为你不能再上来了,要传就不要带,要带就不要传,不过好很多了,至少你没扯边路去了慢慢发现。

鞋狂,感觉明显后半段时间发彪发的很厉害阿!还是在前面给你射门好了,那一脚貌似是左脚射门直挂死角还要弹横梁的进球我没看到,可惜了。

龙客,极其优秀的中前场好手,可惜退役了,我们在此默哀3分钟。

喷管,依然是目中无人依靠强劲的身体条件横冲直撞勇往直前,就这样,进了。真想说句粗口,太x吊了。。哈哈。加强一些停球的技巧会更加发挥出来你的优势。

chaos,你的动作做的太多,没有很明显的目的,比较粘球,但是依靠你目前的身体条件拼身体你没有优势,拚速度也没什么优势,晃对手为的是什么,过他?还是拉空档传球?这点在你身上体现不太出来,估计小场打太多,不过小乐也是小场出身的嘛,而且你还年轻,大把前途。还有,下次活动希望看到你带护腿板,最好是nike的^^

龟仔,基本功要突击一下,表以为说半退役状态大晒的,哈哈。

最后稍微说下我了,之前打了三年左前卫,所以比较习惯性拉边,俺的错。至少现在比起一个多月之前我恢复了一点拉,别强求那么多啦,感觉慢慢开始回来了,所以给我点时间恢复,除了体能其他都没什么问题的。要不放我打个左边或者右边?都无所谓,至少我还不是亨利,我有左脚的,哈哈哈。

打完,结束,收工,还有一些兄弟没提及到不好意思阿,我下场的时候跑去里面喝水去了,后来主教练007同志说得太多,暂时记不住了,楼下补充。

评分

迷之月影 + 5

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
沙发了~~~~~~~~~~~~

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
你除了说这句你还有一些建设性的东西么 [s:2]

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

首先感谢99深夜总结,你绝对是GZEZ有才兄弟之一!!哈哈,基本概括得比较全面了,其他等专家组来补充分析吧,自己说说自己吧:
我今天确实注意了自己的跑动,故意增加了很多,因为上一次中大确实是没感觉,一直在自我检讨,所以今天拼了,至于那脚进球,绝对是以前教练的要求而已,到了那部位又有起脚机会不射就是SB了,所以我一直担心兄弟们说我“独” [s:2] ,下次一定坚持多跑一些 [s:5]

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
你说楼下补充,我都没去,我只能说我沙发了~ [s:2]

一星会员

EZ币
256 个
体能
249 点

实名认证曼联

基本概括了,不多说!各兄弟多练练,努力飞得更高!!!!

三星会员

EZ币
2013 个
体能
2016 点
我去考试了,大家保佑我,回来再自喷~

三星会员

EZ币
60 个
体能
103 点

实名认证

在广州就是好啊!!!可怜我在顺德找不到踢球的地方

二星会员

EZ币
500 个
体能
500 点
神保佑我的脚快点好   争取下次参加活动

新手上路

EZ币
888 个
体能
891 点
我顶......一开始上半场提早下来不是体力的问题啊..系鞋子跟袜子的问题.都是新的..滑脚得要死.....下半场主要的是喷管跟我有合做了...回回来帮手要球跟补防了....(PS:下次一顶不穿新袜子...喷管,我也晒黑了带眼镜的部分白色的.没带的黑色的.一个圈特明显.你们就好了...可以去腐败!!!!我还要回去加班!不公平)