[已出] 本月最后一贴!降价出下地2场意产MV5 !!!只要580!!!没人要我自己草烂了!!以

初来乍到

EZ币
19 个
体能
19 点

实名认证

价格;580尺码:JP270
9 q& m8 o: x$ T3 V, i4 _. h4 Q下地就2场,加起来不超过90分钟(自然草一场,人工草下地不超过20分钟) , v2 Q6 e6 Q, |
7 J$ B. b5 ]9 \# ~$ Q% t
你看到的就是你得到的!我发帖后没有下地。。不相信的朋友我拿今天报纸和球鞋一起照相。
+ j3 h  ^1 `  I% t" ~& |2 o3 q% y7 s2 C  m: H  {9 l
可以换鞋,换鞋的话最好换LASERIII大青蛙配色或阿凡达配色 jp270的   i9 L7 b1 p, y: n& \4 n  n& m

1 u7 G( e- n! `0 _/ l, Z9 A" Z联系方式:手机短信联系:15889498254 * t, w* F/ w$ N

/ K5 i) ?. d& F1 B) V8 W这个价格要是没人要,我就自己草烂这双鞋了!!!

# C' X- w3 L* _3 M: E$ N1 r
# I4 x- e, T# Q$ ?/ R
: ^* |7 h  \3 o6 j; j 1.jpg
& Q9 l# U. K6 M" _8 l4 m! R9 h 2.jpg
% i4 o+ s- E: n$ ]" S: {$ j) K4 d) x 3.jpg 0 O7 @0 [% q0 A5 v5 s
( ^8 [# X0 I. o; Q 5.jpg ) b! ~- z# D. K
6.jpg ; ^' w1 r0 [4 o6 D* h0 j2 A' J
大家可以看到鞋钉上面的颗粒还在!!由木油!!!!油木油!!!!
' p: K9 I# ]7 `# v& N 7.jpg & T& y: U; V9 H# S) t: z: U
后跟鞋钉颗粒也有!!!
  C) u, \1 z5 T  A& C( R2 R* ` 8.jpg
  b1 G; D9 P4 |. `) _' J8 G 9.jpg
2 Z* z0 |; D( i- a  R9 B$ ]有木有开胶,有木有!!!!!!!!! ' W, E: d9 [4 W! i' a8 s
10.jpg & }6 r/ J0 M# x4 B! k
& O' G: D; U) ~" A3 m) w' y  s; a" {从鞋舌可以看出我没怎么穿!!! 0 v! m/ c' t! m3 z! p( l

初来乍到

EZ币
29 个
体能
29 点

实名认证

基本没什么磨损啊

三星会员

EZ币
3983 个
体能
3983 点

实名认证

大号来支持了!!!鞋子刚刚照的,不放心的可以视频看鞋!急着用钱所以出!!这么好的鞋要不是我穷的跟个B一样我是不会出的!!![s:6]

初来乍到

EZ币
19 个
体能
19 点

实名认证

引用第1楼vicoor于2011-04-16 11:35发表的 : ) V  t" j1 Z' u/ o% j" ~' p8 @5 o: d
基本没什么磨损啊
2 t0 D6 j! V& j, Q( K! \4 t
是啊,,,,,,,,有意的朋友联系我啊!!!!

新手上路

EZ币
191 个
体能
198 点

实名认证

这.....必顶楼主!不抢就没天理了![s:8]

禁止发言

EZ币
-7 个
体能
-6 点

一星会员

EZ币
294 个
体能
357 点

实名认证

楼主自己穿吧,EZ现在坏风气太严重了 500多块钱这么好的成色居然没人要都

一星会员

EZ币
344 个
体能
344 点

实名认证

好价,可惜大了点[s:6]

初来乍到

EZ币
19 个
体能
19 点

实名认证

引用第6楼红牌于2011-04-16 12:57发表的 : 9 Z3 w  V5 v/ j( F4 T
楼主自己穿吧,EZ现在坏风气太严重了 500多块钱这么好的成色居然没人要都
5 W! x' M+ B$ ~6 F4 L; I
[s:6] [s:6] [s:6] 急用钱。。。。

二星会员

EZ币
843 个
体能
846 点
派别
实战派

实名认证

唉,不是我的码啊!!!