~~~抛个坑,埋自己~~~(总结下自己)~~~(本人文笔实在有限,希望大家看前作好心里

新手上路

EZ币
76 个
体能
76 点
[s:4]           第一次在这里发帖子  真惭愧   呵呵~~  
     来了不少日子了  不知道大家对我有什么样的评价  
   我想先对来到EZ的这些日子做个自我总结,然后真心的等着大家对我提出意见然后我会认真的在以后训练中更加有针对行的进行练习 [s:4]
       我在每次的比赛或训练前都有个习惯,在邻出门前的时候都会上百度去搜很多的卡恩或卡西利亚斯的视频片断,其实这些片断一共没有多少,我看了又看只是想调动我的激情,然后有个兴奋积极的状态来投入比赛.
      在上场前我也无一例外的认真做热身和热手.在赛场上始终提醒自己一定要精神集中,紧全力处理好每一个球.
才场下 ,无论自己练习或师傅带着练 都是一律以职业球员的训练内容和强度来训练.为的就是能在EZ比赛时做到少犯,或者不犯低级失误,不给EZ丢球,不给EZ丢人!
     我自己深深的知道我的缺点和不足,我体重大,但是我一直在刻苦练习,力量方面有很大优势呵呵`~~但是体重可能是我最大的问题,近期初了减肥外,可能只有更加刻苦训练站位来弥补了。[s:5]
       最进的周3训练我去的很少,在这里向大家解释一下原因,周3训练对大家都是一个好事情,但是由于时场地问题我实在是看不清球来的路线,看不清路线也就没法作出任何的动作和判断...最后只能从网里拣球           呵呵
    我的老婆和我老妈看到我每一次比赛完都少皮掉肉的时候   总是问我,"你怎么总是这样?你的腿有好的时候吗?你的肉不是你的肉?你不痛吗?你这样值得吗?"我的回答是"我尽力了,,EZ少丢了一个球!!我值。”   

二星会员

EZ币
769 个
体能
770 点
沙发~~~
大龙现在基本上每球必飞~~~~~~~~~~~~~``
比去年刚刚接触时已经进步飞速了~~~~

二星会员

EZ币
601 个
体能
602 点
大龙不错,巨无霸也不错 [s:2]

区队负责人

EZ币
1890 个
体能
2063 点

实名认证

原来是门神 敬礼!

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
哈哈 支持大龙! 我顶!

二星会员

EZ币
551 个
体能
551 点
可爱的大龙,我愿意为你挡住风雨。。。。。。但是我永远只能比赛 [s:6]

二星会员

EZ币
551 个
体能
551 点
错了,但是我永远只能训练 [s:6]

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

阿泉 我呆呆复出已经提上日程了 哈哈 08年奥运之前吧

你啊 赶紧换工作 哈哈

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
从刚入队到现在,进步非常明显,这是一件对得起自己的事情,加油大龙。

二星会员

EZ币
949 个
体能
949 点
hehe~~我顶大龙,你的鼓励是我们后卫永远的良药,你的投入是我们永远的榜样,你家的巨无霸和小狼是我们永远的爱宠,你的家属是我们家属永远的榜样~