楼主: 劏猪佬

[分享] 【劏猪佬超级原创80P】惨绝人寰的HK扫鞋之旅--店铺介绍、路线、商品种类、折扣、收

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

惨绝人寰的HK扫鞋之旅--店铺介绍、路线、商品种类、折扣、收获、实用信息等(完 ..

再不顶就不是兄弟了~!!!

一星会员

EZ币
267 个
体能
267 点

很好的信息啊

新手上路

EZ币
153 个
体能
175 点

收藏了,下次去可以参考下 .

顶起来,后面来的同志们也看看.

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点

Re:【劏猪旅--店铺介绍、路线、商品种类、折扣、收获、实用信息等(完 ..

我要抢银行
然后去香港
兄弟们一起啊

社区乞丐

EZ币
76 个
体能
76 点

。。

LZ   我真的很佩服你 真的!感激不尽 开了眼界`!

新手上路

EZ币
76 个
体能
76 点

惨绝人寰的HK扫鞋之旅--店铺介绍、路线、商品种类、折扣、收获、实用信息等(完成)

hao a   hao

新手上路

EZ币
140 个
体能
136 点

太棒了

好帖子~~实在太棒了~~~过两天正要去香港~~~LZ伟大阿~ [s:7]

一星会员

EZ币
191 个
体能
191 点

Re:【劏猪佬超级原创80P】

佩服啊  真实不错

三星会员

EZ币
2129 个
体能
2249 点

实名认证

楼主太牛啦
恭献啊  我就去了几个 大多数当时都不知道

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

Re:惨绝人寰的HK扫鞋之旅--店铺介绍、路线、商品种类、折扣、收获、实用信息等(完

新人第一次发帖!
由于本人现在正在香港读书,所以关于HK的最新动态我可以不定期的提供第一手资料!
看来我是被Outlet的特价惯坏了,导致我看LZ的辛勤成果一点也不激动,哈哈!
推荐大家想捡大白菜去Nike和Adidas的Outlet,里面的东西据说是HK的QC不合格的产品(HK的QC特别的严格!)很可惜观塘的Nike Outlet搬走了,到现在也没有新的落脚点,导致想挖Nike白菜的朋友只能去东涌……Adidas的观塘Outlet要到9月底才走,有兴趣的朋友可以去看看,但是今天的发现是,一双FG/SG都没有……不过有特价足球和守门员手套,05年欧冠决赛纪念版用球只要350!手套的话有守门的朋友可以和我私下交流哈!
由于去Outlet是一件很看RP的事情,所以有的时候你会失望而归,有的时候甚至恨不得把所有的卡都刷爆了的感觉,下面透露几个我看到过的疯狂的价格(都是最低价):
Adidas猎八(黑金/白金/欧冠配色/黑黄) FG/SG 5XX/6XX
Adidas猎八(小贝红/兰) FG/SG 3XX/4XX
Nike T90 Supremacy  FG 479/499
Nike Air Legend Tiempo FG/SG  499 479(SG居然还是Made in Italy的)
Nike MV3 (黑金)   FG 479(不过只有37的)

至于旺角,我也推荐兴发和朗豪坊,一般来说兴发的折扣更快而且多些,但是断码特别快!

今天就先说到这了,以后有机会继续和大家交流!