[讨论] 不同意《额 EZ潜水多年 想和大家讨论一个尖锐的问题》

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
不同意该文作者的观点。
首先,如果这个论坛没有评测贴,EZ论坛就失去了存在的价值,正是这些评测贴才让EZ有了今天的成就。发帖人功不可没,怎可轻易否定!如楼主所说,若一张流大行其道,相信EZ离关门不远了,至少我是不会来了,ad、nike的官网还有球鞋动画可看呢。
其次,人不是机器,主观评价是避免不了的。至于这种主观评价是否造成了误导,就看读者的个人造诣了,即使评测贴都说好,还有一个适合不适合的问题。我喜欢吃红烧肉,当然会说红烧肉好吃,但是也有很大一部分人接受不了红绕肉的油腻,可这就可以否定我说红烧肉好吃是错误的吗?
另外,EZ的评测贴不是太多了,而是太太太少了,正是因为少,才会造成对某款球鞋评测的片面性。如果百家争鸣,观点各异,是不是更能让读者从中受益?
还有,对作者写了这么多字表示敬意,但是,不能说写得多,就一定有道理。还有建议楼主加上标点符号,您写东西是给别人看的,加上标点符号是对读者最基本的尊重。
不是争论,是希望大家能探讨一下,文采不好,只希望大家能看得通顺。

新手上路

EZ币
119 个
体能
119 点
我本事别用马甲

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点

回 1楼(散兵连夜风) 的帖子

呵呵,你的意思,我是马甲?
对你的猜测,我只能表示遗憾

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

对,不是互相攻击诋毁,就事论事互相讨论。
评测作为大家鉴赏参考是必要的,只要出于自身使用实际就没问题,水平高低见仁见智。
另贴的朋友我基本是同意他的观点的,鞋子有影响,但是有限,更多的是对足球的热爱。
还是那句话,战靴是为足球人服务的,不要本末倒置才好。

二星会员

EZ币
779 个
体能
792 点

实名认证

评测是用来看的,至于作者的观点是否适合自己,每个人应该有自己的答案~[s:2]

三星会员

EZ币
3983 个
体能
3983 点

实名认证

评测贴只是做一个参考罢了,大家都是成年人了,应该知道吧

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点

回 3楼(kakapa) 的帖子

恩,鞋子的影响是有限的,我同意这种观点

三星会员

EZ币
488 个
体能
499 点

实名认证

任何测评都是由主观的人写出来的,难免有主观的成分。

但是凭良心讲,写测评需要大量的时间和精力,你看了可以不同意可以不接受,但是你不能否定!

测评出来了,挑自己需要的信息就行了。适合自己才是最好的,那你不尝试怎么知道适不适合呢!

二星会员

EZ币
1011 个
体能
1102 点

实名认证

楼主所说也很有道理,但另一篇文章所说批评的是那种浮夸做做的“测评”态度。

三星会员

EZ币
2038 个
体能
2581 点
派别
全面派

实名认证

我觉得人家LZ说的没错
太多的评测贴有点一边倒的意思