返回列表 发新帖
楼主: 龙之心

坛子里谁是上海的啊?

二星会员

EZ币
586 个
体能
267 点

实名认证

下面是引用solar_yan于2005-11-23 10:19发表的:
介于跑来跑去太伤神,还不一定买到喜欢的东西,我建议上海的XD们以后看到好东东打折贴出来共享一下,独乐乐不若众乐乐哈.........!

今天我刚去了虹口足球场
看到了我为鞋狂里的那家店,也就是乐喜体育,这家店其实我两年前就知道了。
里面确实有许多猛货,例如现在有刺客3和90II的国产版,还有一双蓝色的UMBRO XAI系列, PUMA Z5,巴西人,白蓝黑黄的都有。还有刺客

不过这家店有点黑,因为店主曾经把legend没气垫的那个版本当做有气垫的买,开价700块,还把T当作刺客买,开价900……

这次我问他你这连刺客3都有拉?他说“我怎么就不能有啊?只能我有,别人都不有……”好狂啊

初来乍到

EZ币
26 个
体能
29 点
希望老版猎鹰的朋友可以看这个贴子。
http://forum.sports.sina.com.cn/ ... 1&date=20051116

至于喜乐的老板对nike的鞋子确实认识不足,分不清Vapor和Talaria,legend和mystic。我已经和他说过了,他店里只有一双nike的顶级球鞋--legend。他那里的legend 和mystic就一个价钱,呵呵,对喜欢legend的朋友是不是是个喜讯?
那里比较超值的鞋是Mizuno和Umbro,还有Adidas的copa。喜欢的朋友可以去看看。
至于99版的Predator重量并不重,倒是在速度性和灵活性有所欠缺。

三星会员

EZ币
1262 个
体能
1288 点
派别
全面派

实名认证

11月24号-今天去淘鞋,置地广场地下二楼adidas打折,有两款猎鹰,一款是亮银的类似罗本F系列的HG,324(推荐,我就买过,不过是原价590),一款就是卡卡穿的那双红色高端SG,1080,有兴趣的XD早点去收了。哦,对了,还有一双蓝色F50+,FG,800多,也还不错的说!

禁止访问

EZ币
143 个
体能
149 点

区队负责人

EZ币
1320 个
体能
1281 点

实名认证

500也肯卖了,我买了两双copa,一双朋友的。nike都一般,只有一双白红legend混在mystic里卖600

二星会员

EZ币
1110 个
体能
1114 点
copa多少钱?

区队负责人

EZ币
1320 个
体能
1281 点

实名认证

四星会员

EZ币
6699 个
体能
6697 点
下面是引用阿水于2005-11-24 23:05发表的:
500也肯卖了,我买了两双copa,一双朋友的。nike都一般,只有一双白红legend混在mystic里卖600

mystic要600,真会赚钱~~