救急 CM24是多大的脚啊?谢谢各位`````

二星会员

EZ币
795 个
体能
803 点
派别
实战派

实名认证

我急需知道啊```如果39的脚 UK6的脚能穿 就立马通知我 我好购鞋!!

新手上路

EZ币
114 个
体能
114 点

实名认证

nike UK6对应CM24.5,CM24小了

二星会员

EZ币
795 个
体能
803 点
派别
实战派

实名认证

回 1楼(long5) 的帖子

那CM24=JP245吗? 我是39的脚   因为我的无回旋是UK6 穿上脚非常合适 所以我很想知道 我要买那双鞋子 只提供了CM24

新手上路

EZ币
114 个
体能
114 点

实名认证

nike的CM24对应的是JP240,阿迪CHN240对应的是jp245

二星会员

EZ币
795 个
体能
803 点
派别
实战派

实名认证

US      European    UK      CM (Japanese)
美国    欧洲            英国      厘米(日本)  
===========================
6          38 2/3          5.5      24
6.5      39 1/3        6          24.5
7          40                  6.5      25
7.5      40 2/3        7          25.5
8          41 1/3        7.5      26
8.5      42                8          26.5
9          42 2/3        8.5      27
9.5      43 1/3          9          27.5
10        44                  9.5      28
10.5    44 2/3          10        28.5
11        45 1/3        10.5      29
11.5    46                11        29.5
12        46 2/3        11.5      30
12.5    47 1/3        12        30.5
13        48                  12.5      31
===========================

二星会员

EZ币
795 个
体能
803 点
派别
实战派

实名认证

回 3楼(long5) 的帖子

坛子里的兄弟在乐天里找到了我要买的鞋 但是最大只有这码了我很郁闷   不知道日产的CM=jp240还是jp245

新手上路

EZ币
145 个
体能
145 点

Re:回 1楼(long5) 的帖子

引用第2楼sunguozhi于2011-03-24 21:42发表的 回 1楼(long5) 的帖子 :
那CM24=JP245吗? 我是39的脚   因为我的无回旋是UK6 穿上脚非常合适 所以我很想知道 我要买那双鞋子 只提供了CM24
无回旋的UK6可是JP250哦……

新手上路

EZ币
145 个
体能
145 点

Re:回 3楼(long5) 的帖子

引用第5楼sunguozhi于2011-03-24 21:49发表的 回 3楼(long5) 的帖子 :
坛子里的兄弟在乐天里找到了我要买的鞋 但是最大只有这码了我很郁闷   不知道日产的CM=jp240还是jp245
乐天的24应该是JP240,楼主你无缘穿了

新手上路

EZ币
114 个
体能
114 点

实名认证

Re:Re:回 1楼(long5) 的帖子

引用第6楼xrr4于2011-03-24 21:50发表的 Re:回 1楼(long5) 的帖子 :

无回旋的UK6可是JP250哦……

嗯,不同牌子UK码对应的JP码可能存在不同的,我只是说了nike^_^

二星会员

EZ币
795 个
体能
803 点
派别
实战派

实名认证

回 7楼(xrr4) 的帖子

可惜了啊```我好喜欢的鞋子