我也算是服了,碰到牛人了!呵呵!

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
前几天网上有人找我买足球鞋,问了半天,选了一双MIZUNO的FG ,当时他非要我告诉他型号.但是那双鞋子我确实不知道是什么型号的,因为很忙.就给了他MIZUNO的网站,让他自己去查一下,查了很久没查到,后来就作罢了!今天下午一上网就收到他的QQ信息,以下是QQ聊天记录!呵呵,我也不知道是我倒霉还是偶真的没服务好,总之我服了,全体投地! N6 M8 E1 r5 P
tange 19:16:22
  P* z- N) V' z. R! H你的鞋子感觉质量很次. s5 |" J  d6 M; g0 `' [
tange 19:16:28- X5 j5 }( ]; j6 K
但没办法,已经买了
2 R+ s' n" f) t; t/ V百事可乐 19:17:12, j& S! M5 u3 t
什么意思? ; Y' W" w! S1 ]% @9 c8 Q; d

. C' t, B8 O: [& @& y! Y0 ktange 19:17:37) F# ^0 N- ~6 F9 D
质量很一般1 P" ?2 ^" Q+ J3 u
百事可乐 19:17:53
& W1 g9 [; ~, k什么叫做质量很一般?出现质量问题了吗? 3 U( @4 A* L3 q: x
; d- T+ c$ d: U
百事可乐 19:18:34& V" M6 f1 _5 u1 ^
质量很次,次在哪里?麻烦你告诉我一下
7 a: `# V+ F9 y- P; s , ?) U; M0 B' `1 S
tange 19:19:353 C) a5 N) A, b( y. J; D* m  u* j  I
次在鞋底$ y+ k2 y2 n2 O8 V; z% l
百事可乐 19:19:47# V8 d# V7 j) }: g& t/ m+ z* Y3 K* `
鞋底怎么个次发?
) s9 ^/ e  X/ ^6 b
, n9 G6 s) Y- }$ O$ q. W7 S 7 u) r1 }7 |) v5 [
tange 19:19:50
* i& W% Z- g" v  `/ }; W鞋钉# Q. V' c* c% f! x
7 W5 m  u% y/ Q% a
tange 19:20:020 Q8 E: y1 s% E0 E1 }' E
比我上次买的2手的 MIZUNO差!/ i7 G3 u1 S: O1 R
百事可乐 19:20:09
+ b9 r) j0 c; X/ D9 W鞋钉怎么次了你告诉我一下?呵呵 & a$ _8 n6 U: v3 C- h: q& M
: a4 \$ c& v# q1 _( y
tange 19:20:29, c# H9 W3 A, D5 _8 i7 m
鞋钉 比我上次买的2手的 MIZUNO差!
5 S* O4 R) ^. n0 A$ p' c6 r百事可乐 19:20:45
; b: i& a; k' i差在哪里?次在哪里说清楚
* f1 n) x: r7 ~% u6 M- v
2 d9 w0 d% r$ u9 D/ \4 C0 R% E # j8 W# l5 r- P( z
tange 19:21:12- J4 N, C7 I' L# ?" E
材料明显不如我那双真品
* G+ k$ f, ^8 I, S; F1 V百事可乐 19:21:32
1 Z1 j/ z# l! O' b你的意思是说我的是假的?# q& |' `. k# X; l, s8 t% b

5 L6 {& ]; \0 E0 E 6 y7 q( h" ^% G
tange 19:22:06* `; r0 L) r+ r8 D
. s9 J# O0 [9 ~2 W2 q* G2 ^: L+ s
tange 19:22:194 \' e8 \  p4 r
表面的蒙皮也不如我那双# ~$ _7 I% \8 P6 \) [
百事可乐 19:22:24
4 x. n5 w5 T: Z. w) K- q) A8 K' p3 }你懂鞋子吗? 9 V: X: t0 q. A+ B
! B% `) v( o' f) [$ W# w' l
tange 19:22:312 R) z+ \% z5 e
你懂?1 L$ C6 ^/ M8 k& }2 q% Q
tange 19:22:352 I$ N3 t/ K- h+ F
你懂多少
5 ]5 J8 A$ w/ G, |& etange 19:23:04
8 d6 j7 ~0 ?3 E* i你以为你的鞋子很拽!
9 c2 {/ k0 b9 P- n2 X8 A百事可乐 19:23:24! N4 w. g% L7 C1 V7 K
呵呵!我给你个建议吧!你拿鞋子去MIZUNO专卖店,让专卖店的人告诉你这个鞋子是真还是假好吗?或者你拿去相关的质量检测部门检测一下看鞋子到底是真还是假可以吗? 6 J3 _+ S+ t" m" _! u8 L' E3 q
9 E5 O+ q' K6 H6 v
tange 19:23:314 y2 p) ?0 A1 u- S: k8 V
我明天去# D4 i3 C+ S4 R  x" `
tange 19:23:39$ `) x% v' v% C. e
去专卖店问问
( `. K$ [1 V" d* o4 H百事可乐 19:23:51
" E7 W. e/ G( [6 t2 i& u7 S好的!我希望你为你今天说的话负责!呵呵! : m, `5 S6 Y' U

+ B' ?# c% F. e) Ltange 19:23:51
- n0 L  q, K: [+ S你连型号都不知道9 o1 b& F1 n& W6 ^3 r+ X- j
tange 19:23:566 f: W* p8 R* \! Z0 H
还卖鞋子!
( T- U) F4 r  s& g7 O百事可乐 19:24:09
' J( D# @+ W) w; t! H( o你拿去专卖店问问专卖店的人知道型号吗? 1 [+ E1 c" N0 ?+ F" w2 _

" u. m8 w8 f7 }4 S+ B0 P0 R% Atange 19:24:21
4 W8 |. \, R) _7 O你自己卖的东西,为什么不搞清楚型号?
2 f& s7 s/ w2 D/ |. `6 k4 m% J5 Ltange 19:24:29( K1 a* L2 f* B) M2 o+ R
你算合格吗?' a: ?0 o3 \2 I
百事可乐 19:25:072 r/ y9 r% Z3 B6 p
呵呵!我卖鞋子的凭什么非要知道型号!那你凭什么要在网上花比专卖少一半甚至更多的钱去买一双同样的鞋子!你凭什么? 7 C: ]& r. f% S) ^1 v
/ I* _3 A8 N+ V  G9 A7 U, j# B
tange 19:25:42
6 L( b" E# n, X6 B) b. L所以你不懂装懂
1 ]/ I; Q' a8 P! x百事可乐 19:25:50; ^( ^6 \5 `1 o' }0 v8 r
我现在不想同你吵!没什么意思!你拿去专卖让别人帮你鉴定一下到底是真还是假就行了!是假的!我赔你一万块钱!!是真的你把鞋子给我吃了!就你今天这样的态度!!我没兴趣再买鞋子给你了! & W1 |! h3 j+ A7 \

- l7 ^( o1 w% w- {- R+ q百事可乐 19:26:37
* T* N9 \/ x  p* P% g我不知道鞋子型号怎么了?我不知道鞋子型号就说明我的鞋子是假的?你书读的是什么?懂得逻辑推理的吗?你这是什么逻辑? 5 R; J% |& J, M4 L8 _

2 j1 W( N: i7 i0 c4 Stange 19:26:45
0 f, l) x, h1 h. O' d* ]0 a呵呵,我还买,也绝对不会买你的了
( D& I/ r6 Q% N4 V百事可乐 19:27:00# C. O% C) ?0 ?6 E4 I
你找我买!鬼卖给你这种人!简直好笑!
1 x. }8 k; `# [1 b4 S! d
- i4 b- T1 j' r: mtange 19:27:05
! S4 M/ t# k4 Y7 m( z  v7 C3 o7 C呵呵3 I0 G+ X6 ^$ ~' e# K% W# m
tange 19:27:15* C4 i' S7 k: u9 r2 e) f7 a
搞笑
$ R/ O1 Z. L) v! d; U; Ktange 19:27:36
  p9 L# l1 l$ ~+ W6 _) B不懂应该谦虚,
) x: V. p' Q# e' H! g* |: n- stange 19:27:50
# z7 k6 P- Q2 T. }3 \不要装懂,小学老师没告诉你吗
' n  M" V4 ]% p. q' atange 19:28:37
* k! a( i6 l; ~我会给你一个好评,但不会在你这里买,再见!
0 V% g0 a  {9 A百事可乐 19:28:40
! U3 F5 o* X4 g, ~9 k3 e9 O一上来这种态度!!我什么时候对你态度不好了吗?买卖双方有什么问题大家协商处理.一上来就说对我的鞋子不满意!问你怎么回事,鞋子很次?次在哪里?鞋钉质量不好.,怎么个不好法,就变成说我不懂装懂!!呵呵!买家如果你诚心要找我岔,那我没办法!呵呵!
: g% R  ]) h* W- E" D  {/ q8 r$ P9 ^- S$ Q8 {
以上就是同他的聊天记录了!我承认我个人的脾气不是很好的那种,但是一般客户有什么问题我好象还不至于态度不好,那天他买鞋子我都是好声好气的说,估计是初次买鞋子的,问的东西也非常多,我也没有什么不耐烦的地方,结果今天莫名其妙就冲我来一通让我都没搞明白的话语,实在是后来忍不住了!这年头赚几个钱怎么就这么难!呵呵!

二星会员

EZ币
616 个
体能
648 点

实名认证

可乐哥表理他,我顶你哈哈+U,我等着39码的袋鼠皮MIZUNO MORELIA哈哈,CLASSIC让我很不爽牛P牛P [s:2]  [s:2]

二星会员

EZ币
616 个
体能
648 点

实名认证

我靠还沙发呀爽哈哈

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
到现在都有点糊涂,看聊天记录,他的意思是我的鞋子是假的,怎么又自己说会给我好评?如果真是假的,哪个傻子会去确认并且给我好评呢!MD,又不是女的,总有那么几天会不舒服!买卖,有人买才有人卖,总不能只要求卖家的态度一定要好,买家有时候也要自己注意一下言行和态度吧!这些都是双方共同应该具有的品质撒!
) w) E% X0 J* R& m5 N" {再次骂一句--真TMD

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

做生意就要容忍啊~~~

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
已经很容忍了!但是突然一上来就这种口气态度,谁见了也不舒服啊!搞了半天居然说我的是假的!我说了让他去专卖店鉴定就是了,又改变话题说什么我连鞋子的型号都不懂,就不要卖鞋了.呵呵,这种口气,我没什么必要忍的了!卖鞋子赚钱也没必要受这种鸟气,明摆了故意找茬了

二星会员

EZ币
637 个
体能
637 点
听他的名字~探戈~就貌似个傻叉~

四星会员

EZ币
5329 个
体能
6329 点

实名认证