[纠纷] 请版主删帖 已经解决!

一星会员

EZ币
415 个
体能
415 点
请版主删帖 已经解决!

一星会员

EZ币
415 个
体能
415 点
这个事情我必须说清楚 要不心里实在憋屈 呵呵 笑我无聊或者较真的兄弟 不好意思了

一星会员

EZ币
415 个
体能
415 点
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-241456.html 原帖地址 兄弟们看这个可以更加全面了解 谁对谁错我也懒得计较了 就当个娱乐吧 呵呵

禁止发言

EZ币
1064 个
体能
1064 点

实名认证

三星会员

EZ币
1532 个
体能
1499 点

实名认证

关注一下子

一星会员

EZ币
415 个
体能
415 点
引用第3楼gfxianhaimen于2011-03-15 17:29发表的 :
鄙视使诈的小人

没必要鄙视什么 我发这个帖子也不是硬要追究谁的责任 只是想把事情说清楚 否则自己感觉有点屈 事情就这样了 没必要再去计较什么 找办法解决就好  还是那句话 各位兄弟没必要攻击哪方 看看就好 当个娱乐 呵呵

三星会员

EZ币
2113 个
体能
2113 点

实名认证

我也榜上有名,这里我得说句公道话,我跟楼主交易过几次,王帆这兄弟是个爽快人!很容易聊得来,而且他也是个疯狂的球鞋爱好者,现有球鞋都十几双了。大家都是来EZ泡的兄弟,都是对球鞋的狂热份子,都是踢球的,总想试试那些没穿过的款,这种心情大家应该很了解,正因为都有着共同的热爱,所以才有了EZ今天的繁荣,也造就了二手区的兴旺,本来二手鞋就会有这样那样的问题,其实卖东西的手段大家都知道,都想说好的,避开缺陷,能蒙过最好,我就经历过几次这种情况,不是因为你球鞋价格有多白菜,关健在于你要事先说清楚有些什么问题,不能事后一句我没注意到就了事,如果买家能接受,那么一个愿打一个愿挨,如果事先不说清楚,收到的鞋有着当初根本不知道的问题,那么肯定心里都不愉快,要么退货,要么再便宜点找个平横点,这也是惯用的方法。如果本身事情都协商好了,事后再来说三道四,好象做人不是这么做的吧,更何况拿别人的背景来说事,似乎更不合适吧,一个月赚多少钱,做什么职位,这都是他自己的本事,这世上好象没一条法规,赚钱超过多少,职位超过多少就不能买便宜货,而且还剥夺还价的权利!这真有点搞笑吧!
2012来了,世界已经如此动乱了,珍惜眼前!万事好商量,和气生财嘛!!![s:1]

四星会员

EZ币
5557 个
体能
6282 点

实名认证

“他是大公司的销售总监,一天薪水就能买2双鞋”
错就错在楼主头脑发热要说这句话,按说你也不小了,和你说认为的年纪小的卖家理论是抛出这种说法,对方就会认为是心理震慑和显摆。再由网络一放大,所以被群起而攻之,不足为奇。人的普遍心理就是同情弱者。你给人的表象就是你比卖家更强势

一星会员

EZ币
415 个
体能
415 点
引用第7楼dirfit于2011-03-16 09:39发表的 :
“他是大公司的销售总监,一天薪水就能买2双鞋”
错就错在楼主头脑发热要说这句话,按说你也不小了,和你说认为的年纪小的卖家理论是抛出这种说法,对方就会认为是心理震慑和显摆。再由网络一放大,所以被群起而攻之,不足为奇。人的普遍心理就是同情弱者。你给人的表象就是你比卖家更强势

这话的确有问题 可麻烦兄弟看清楚我的回应 呵呵
经过我努力的回忆(那天喝的是有点多,而且都过去一个星期了),我必须承认这句话是我说的! 好 这下兄弟们可以说前面“50块”事件可以理解 但这个“总监炫富门”值得群起而攻之。。  呵呵  可LZ为什么只截屏那一小段 让下面兄弟们断章取义呢??!我是在什么情况下说出那句话的??当然 是喝了点酒 可完整的情况好像是:你让我明天寄回来 办理退货 我跟你商量 说我家在东南四环 我现在东北四环这边的酒店陪客户 明天还要会议 我明天下午要能赶回就马上给你寄 要是赶不回就后天一大早给你寄 我还说得很清楚 北京比较大 要我选择连夜打车回去寄鞋的可行性不大.而LZ 竟然说:“不行 非得明早寄!要是明天下午你拿去踢了怎么办?”“我怎么知道你是怎么样一个人,会不会偷偷拿鞋下地”我当时一下子就有点急了  这点信用我个人觉得我在EZ还是有的 包括我前几天出给广州的CSLK刘科兄弟一双二手鞋 他也是担心成色 我选择的是我包快递 先给他看货!行就行 不行再还给我! 所以我一气之后说出我作为一个公司销售总监 一天的薪水也能买你2双鞋 不可能做这种丢人跌份的事情 你大可放心 当时LZ也知道说错话了 还道歉说自己冲动了一点 要我别在意 整个情况是不是这样???我真是没想到回头LZ会在这里还这么导演了一出戏 呵呵 LZ 大可出来指正我哪里说得有失偏颇

说这话固然不对,可我个人觉得在那种情况下说出这样的话也情有可原 而我的本意不是强势 不是炫富 只是为了说明我不是那种偷偷摸摸 偷奸耍滑的小人!不可能答应第二天寄给你 之前偷偷拿鞋先去踢况且 对方也不会傻子 不可能下地了回头对方拿到鞋看不出来吧

一星会员

EZ币
415 个
体能
415 点
另外 我叫杨帆 不叫王帆 呵呵 颠倒事情黑白 不辨事实真假我没办法 但是麻烦不要写错我的名字  已经给 西安我爱你 发了站内短信息 有其他认识此人的兄弟麻烦请通知一下 我没有他手机 但是我留了我的手机 请速与我联系!