新人求推球鞋

三星会员

EZ币
771 个
体能
1098 点
要求很简单,触感+轻便。钉子方面在论坛里学习了一下,TF或者HG应该都能胜任。

另外,本来对球鞋没什么研究,因为偶尔穿了朋友的PUMA V1.06触感极棒(后来查了下才知道是纤维布的),才想到也要入双专用的足球鞋。这样的话触感和重量大家推荐起来都有参考了。先谢了。

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

阿迪的pure就可以啊,puma的不熟悉

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

价格呢?
如果不在乎价格可以入 copa TF

二星会员

EZ币
1133 个
体能
1133 点

实名认证

价格便宜一点的可以看看T90 STRIKE II TF和TIEMPO MYSTIC III TF 贵一点就COPA

三星会员

EZ币
771 个
体能
1098 点
谢谢各位热心推荐,我在国外网站查了一下PUMA1.06 200G左右,触感的评价10分制可以拿到满分10分。作为06年的鞋子我个人估计触感方面能超过它的基本没有。

PURE就是ADIPURE吧?这个真不熟悉,而且搜了下论坛,好像测评也非常少?是不是很挑脚?K皮触感应该也在优秀行列,不过重量没有查到,钉子的话K皮PURE有TF?HG?

COPA论坛里很火啊,触感估计在TF里面数一数二了,但是370G重量我无法接受,而且价格也不菲。

T90 STRIKE II TF力量型的鞋子吧?个人估计触感无法满足要求,重量也不会好?

TIEMPO MYSTIC III TF论坛里评价不错,我查到材质是牛皮+PU,对牛皮的触感有点不放心。重量方面查到是10OZ,也就是280多克。勉强能接受。如果触感差的不太多的话,确实是个不错的选择。希望有哪位坛友可以给个献身说法,如果106触感算10分的话,MYSTIC III能有9分吗?

现在大致看下来,TF里面基本上能保证触感的,如COPA必然保证不了250g左右的重量。所以基本待选的都是HG,而且价格都不算低,待选如下:里格拉HG,传奇3HG,还有个美津浓的MAXXX AS?

新手上路

EZ币
160 个
体能
159 点

实名认证

你要轻要触感,V1.08 TT,也是布面的

二星会员

EZ币
586 个
体能
586 点

实名认证

回 4楼(sheny) 的帖子

mystic3是人造革加头层牛皮,没你想的好,你看我的头像就是mystic3。

二星会员

EZ币
586 个
体能
586 点

实名认证

建议里格拉和美津浓(高端)!

新手上路

EZ币
119 个
体能
119 点
要是有银子就传奇3、重经济一点就里格拉。