返回列表 发新帖
楼主: mania4you

关于Nike Total 90 Strike II TF,求助

新手上路

EZ币
71 个
体能
71 点

实名认证

楼主,结果咋样?

初来乍到

EZ币
45 个
体能
47 点
偶然间发现有朋友在问结果,还有朋友在站内消息问我鞋子是否合适,而且深感做事情应该要有始有终,所以最后我回复一下我买到这双鞋子后的一些具体情况,希望能给有需要的朋友提供一定帮助,或者是参考,就像前面帖子里面每一个帮助我的朋友一样!
下面是一些我自己的感觉:
(1)就长度而言,这双鞋子码子肯定不偏,我的鞋子首选都是260mm的,这双260mm长度也是“刚刚好”(前面空横向半个大拇指左右),这个余额对于踢球而言刚刚好
(2)就宽度来说,我的脚型和脚的状况相信大家也应该看了我的帖子了,我的感觉是,第一次穿的时候稍紧,是属于下地一两次就能自然撑开的那种稍紧的感觉,是新鞋子的紧。我第一次去踢球穿的厚度一般毛巾底球袜,较合适;第二次穿的很厚的毛巾底球袜,右脚有伤加了个护踝,长度依然合适,宽度上左脚还好点,右脚宽度就有点吃紧了,两侧比较挤脚,于是回家立即用鞋撑撑起;第三次穿就基本没什么太大的感觉了
所以我的建议是:
(1)鞋子长度肯定不偏;(2)宽度很一般,我的脚算是比较瘦的了,但是也只能说刚刚好,穿个护踝都有点吃紧了(但是多穿几次问题也不大)(3)鞋面高度较低,相对而言鞋头高度稍好点,所以高脚背和宽脚尤其是肥脚的朋友真的别买,绝对难受,至少前几次绝对难受
至于鞋子的性能,论坛里面这双鞋子评测不少,大家可以自己搜搜看看。这双鞋我只穿了3、4次,平均下来每次大概半小时,一是由于脚有伤,二是新鞋稍紧,仅仅只是活动一下,传接球,算是一步步适应适应鞋子,然后就换鞋了,所以只能大概说一下:
(1)PU鞋面很软,真的很软(2)鞋子重量较轻(3)后跟保护还是很硬的,可以放心(4)鞋底前端脚掌部分较软,前脚掌接球、控球、来回拉球很稳,脚掌以后部分鞋底硬度还是很够的,感觉不会出现整个脚底都偏软的情况(5)脚面摩擦条对于卸高球有帮助,感觉明显(6)球感和皮质球鞋差别较大,如果你脚下感觉很细的话,需要时间适应(反正我是中途从双皮质的球鞋换成Strike 2 TF后,适应了小半天)(6)朋友穿了一会儿,说底子跑起来还是很稳,鞋子发力很好,射门、起球、出球正常,鞋子对于力的回馈与皮质球鞋不同,是很直接那种,很给力(7)我把这双鞋子作为一双轮换鞋子在用,价格摆在这里,PU又耐操,适应任何环境(尤其是下点小雨什么的,肯定就用Strike 2 TF代替我的皮质战靴淋雨了,呵呵[s:2]),所以,我自己是比较满意的
大概就是这些,我也没穿很久,所以说法比较主观,希望能对大家有所帮助[s:1]
最后再次谢谢前面帖子里面每一个帮助我的朋友![s:2]

二星会员

EZ币
568 个
体能
568 点

实名认证

引用第3楼Hardware于2011-02-22 11:32发表的 :
NIKE 篮球 板鞋  JP260
nike TF ESCOLHIDO  265