5月27日第一次外战讨论贴,兄弟们都来发表下意见

二星会员

EZ币
555 个
体能
557 点
昨天本来计划3点开始的哪知道狂风暴雨外带闪电霹雳,兄弟们来的也是很齐,大家生怕自己rpwt于是纷纷窝在是室内不敢出去湿身。
中途一段时间雨小。觉得没人品问题的我,99,鞋狂,miniq还有喷管本着适应场地的目的纷纷走入泳池,在试射两脚任意球后突然感觉头上一炸,一记寒光铺在头顶不远处,顿以迅雷不及掩耳盗铃之势逃回室内。
之后雨势渐弱,本来约好的对手早不知去向,正好碰到和我们一样因对手弃场的韩国兄弟,大家相见恨晚一拍即合随即展开比赛。
GZEZ第一次外战就是在雨中的中韩对抗,大家不自觉地提了提早以浸湿的小裤裤,比赛展开:
具体就不说了,兄弟们自己补充,我就谈下自己看法,
1.我们现在人员刚刚基本稳定,配合当然不能和对手长期合练的比,防守上顾此失彼也属于正常。
2.我们的优势在于速度,但中场配合还太少,3脚以上的传切难觅,这点自己检讨--上半场心态比较急,总想直塞球找锋线形成单刀,但成功率不高;后半段体力下降后过于粘球延误战机并导致对手反击。
3.这场球属于GZEZ踢出最高水平的一场了,兄弟们都拼了,大家好好总结多多比赛,我们队伍还是很有希望地。

二星会员

EZ币
555 个
体能
557 点
哈自己沙发

中卫miniq表现枪眼,头顶脚功连入2波。。。

二星会员

EZ币
604 个
体能
609 点

实名认证

以后主力中卫就是14了……

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
TMD昨天暴雨害的偶们场地白订了,珠海下的根本没法踢球,雨大的能把偶LP打倒!
PS:LP第一次要去看偶比赛就这样,以后她还是在家待着好。 [s:2]

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
我打中后卫不是浪费我的进攻才能嘛!
以后叫我14就好

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
太厉害了,我看到mini那个进球~ [s:2]

我自己上了5分钟左右,表现平平而已.......

下次努力了

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
请注意,这里是比赛总结,不要再提那两个进球了

1.整体好于以往,但中场仍然薄弱,进攻与防守没有衔接

2.防守方面,我的状态起伏较大,不足以信任,我和pawpaw能够相互保护可以达到不错的效果

3.边后卫看不到有效助攻,防守不够果断

4.进攻方面办法单一,只想向前传球,无法形成层次

5.守门员飞不起来,需要减肥

禁止发言

EZ币
-16 个
体能
-14 点

二星会员

EZ币
604 个
体能
609 点

实名认证

缺少倒脚,球转移不好,边路拉不开,缺少有威胁身后的直传。最后,场地特烂啊,多少影响了大家的发挥。

区队负责人

EZ币
1809 个
体能
1836 点
引用第7楼Augustine315于2007-05-28 21:15发表的  :

我打中场中路的[s:4]  希望去了以后能给你们以支持[s:1]

好啊,但我们需要的是后腰