[致歉贴]冲动,今后请将我遗忘~也权当是和暴脾气道别了

二星会员

EZ币
769 个
体能
770 点
本帖献给所有BJEZ昨天到场的,没有到场的兄弟,献给所有一直默默关注我们的朋友!

我最亲爱的兄弟姐妹们:
  我在这里向所有北京EZER道歉了,昨天的事情如果我能够冷静一下的话,或许大家还能够继续下半场比赛的,因为自己的一时冲动,让大家不能够享受到我们热爱的快乐足球,真的很对不起了.我很诚恳的向大家道歉.
  冲动是个可怕的东西,因为一时的冲动可能会造成很多不必要的损失,昨天,我就冲动了~~后来仔细想了想,其实冲动完全是可以避免的,冲突也是可以避免的,因为自身的情绪,自己暴躁的脾气带给了整个球队的混乱,是我的错,我已经清楚的认识到了.所以,冲动,今后请将我遗忘吧!
  来北京EZ也快一年了,经历了很多的大风大浪.从最原来只有一个群里每天乱喷的混子到清华紫荆球场边那群为了追寻足下享受,快乐足球的半大老爷们,那是我最珍惜的回忆.逐渐我们有了自己的队标 队服 有了这个球队,让我们成为了一个团队,一个真正的TEAM,我们的队伍逐渐扩大,我们有了自己的A3,我们也象职业球员需要训练提高自己,这都是可喜的,值得歌颂的。能够从一个网络中认识到这么多的好朋友,我真的很高兴,很兴奋。等到自己年龄大了,膝下有后了,当小雨人 小肠妖 小焦圈 小XX  小兰兰等等都能踢球的时候 ,来个北京EZ10周年的时候,我可以对大家说:我最快乐的那一年,是你们陪我经历了一切,什么都生动又强烈,有真正在活着的感觉;我们最快乐的那一年,像浓缩了最精华的时间,短暂却永远是火焰,在情绪冰凉时暖和心田。
    所以,亲爱的朋友们,我爱你们,也希望大家能够珍惜眼前的一切,能够用于承担责任,承认自己的错误。
    当一个外来的人独自在北京漂着的时候,有向你们这样的朋友一直陪在我身边,我很知足。~~~

雨人
                                                             07年5月28日于北京翠微家中

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
别说再见,错了知道了,改了就好了。雨人永远都是北京EZ的一员,你得热情,无法比拟

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
雨人,你说道别的话也是冲动的表现阿! 周三一起颠球和我,事情没有这么严重! [s:2]

二星会员

EZ币
769 个
体能
770 点
我说的是和冲动道别了~~~~~~
理解错误 看来需要改题目~~~
不过我周三是不可能去了 要上班
还有 我现在希望风波快点过去~~~等事情平息了
大家心态都正常了我再回去~~~~

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
ls 你大爷!我以为你挥泪告别呢! 日!!! 不上班就去 !

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

....我能理解成是你和冲动道别吗???

年轻可以犯错,但要看怎么看待错误,是怨天尤人还是积极面对,是去改正问题还是破罐破摔?

人生之路还长,我们还有时间改正,希望往后继续是兄弟,是团队,是TEAM!!!!!!

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
唉,我也被题目忽悠了,还他妈这么煽情

三星会员

EZ币
1511 个
体能
1515 点

实名认证

不知道啥事情,不过看着有点感人,我带着我的鸡过来捧场。

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
冲动不是男人的本性!成熟才是男人的标志! [s:2]

二星会员

EZ币
469 个
体能
469 点
那时候我们都很可爱!!!