返回列表 发新帖
楼主: 罗圈脚

求哥哥们鉴定一双10R   1代!

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2291 点

实名认证

我有这双鞋子JP245的,颜色都一模一样的,但是穿起来感觉不像皮质的,很硬,穿了一场球就再也没穿过。鞋钉太长了,上天然草还行,人工草建议别买,估计上不了。这个价钱不如买双AD PURE。

新手上路

EZ币
103 个
体能
103 点

回 20楼(plqjgw3) 的帖子

谢谢!   谢谢!

三星会员

EZ币
7376 个
体能
2546 点
派别
全面派

实名认证

一人一个看法吧。我也穿过,倒是没觉得有窄啊,不舒服什么的。一切很正常。我就是觉得起球没有猎鹰舒服。再有就是我不适应圆钉,崴了几次脚。
重量还可以,我倒是没觉得沉。舒适度还不错。我没觉得不好看,不好看当初就不会买了哈
最后说质量吧,质量肯定没问题,我用的时候一点都没开,就是人为的我估计都很难让他开哈
总体还可以,因人而异吧呵呵

三星会员

EZ币
1463 个
体能
1469 点

实名认证

鞋子没问题,但是此鞋下人草要小心阿,而且有点硬

一星会员

EZ币
331 个
体能
389 点
穿鞋一人一个看法  
这钉子长不长一点关系没有 本来就是fg对人草  也没那么玄乎 非得hg才好  个人觉得 只是fg上人草不耐操
真喜欢就买来自己试试
我有双  港货库存  顶级版  09年  220块大洋收的 06年底产的 就是怕上面有兄弟说的老化的事儿~ 没穿过  过些日子开穿  放着太可惜了
不过这鞋子要卖到快600  是太狠了点