回应iammikewolf 之帖

一星会员

EZ币
33 个
体能
33 点
   昨天看到咖啡吧里 前天iammikewolf 发的帖子  实在忍不下去了 帮顶的人也满多  但我想告诉你们没搞明白事情就别在那里瞎嚷嚷 怎么你考虑问题就那么简单 人家说什么就什么  你能保证都是事实吗  难道买家一定是对的 卖家一定是不对的吗 那谁来维护我们卖家的权益 希望大家明鉴+ u, t  q3 _0 K+ I. K
7 o) ?) `3 [* A# F+ M5 b
  先还是说下当初交易的过程   当初我说的很明确 98年的鞋子 还能怎么样 自己看图说话 可能图片 对 iammikewolf 产生了误导作用也不排除 但快递给他的时候鞋子绝对没开胶 假如我虚吹或当时鞋子确实是开胶了 我绝对会说明 因为毕竟EZ的老人了 不可能为了双鞋子毁了在EZ的信誉 可能他理想的和现实收到的稍微有点差距把 心理不平衡也是难免的 可以理解  谁能保证你收到鞋子没下过地 毕竟98年的鞋子了  胶水也有可能到期了  这些自己当初为什么没想到  买了要退 当初我回了一句 我说:有个买家想要 你假如不满意 我到可以帮你介绍他  退是不退的 怎么2手交易还要保证 包满意吗 那估计EZ的好多2手交易都做不成 假如是全新的物品 质量 款式或尺码 与描述的不符 在没下地的情况下是可以无条件退货的 2手的谁规定说不满意可以退货的 我不是专门做生意的  我也是和EZ的大伙一样  都是喜欢足球 喜欢收藏鞋子的 ! q* z% H8 P) B' Z1 Y
  , a$ H% s" ]  M% D# X
  还有就是快递15块  当初和他说的 你给我5块我帮你付 你到付可能要贵的 我还补充了句(你是新人吧)结果他非要说还是他到付 快递公司不是我家开的 所以对收费的问题我没办法
) H8 P: d5 j1 @0 Y  d$ c7 n
! D! v! l. \) @5 S5 a  引用SKY兄弟的话:
1 W% Y* G; Y. \6 Q这件事其实很简单, 没有必要说一大堆理论., {4 F5 J" l3 r. n2 A! v
3 S* m) N& r7 R( k& r' i9 Z/ \, A
1.) 如果guigui在原交易帖子没有说明鞋的缺陷, 没有上传细节图显示缺陷, 那就是违反2手区交易条例.
: _8 ~# d$ {; k1 i- E% p  b8 T
& ]7 I0 O# ?) X9 _3 j" ~2.) 要不就是买家iammikewolf 撒慌, 下地踢过之后开胶, 耍赖.# C4 n; t) U7 e4 g2 h4 N

3 e1 y* D  M/ P3 N希望这件事情能对以后的2手交易有警惕作用 我又不是刚开始混EZ的  和人家交易了N次了 谁和我发生过不快  我的为人和信用和我交易过的就晓得 信用是靠时间的积累

三星会员

EZ币
6544 个
体能
6544 点
吼吼..最近事儿多..

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

确实鞋子与你描述的有差距. 你短信说9成没有, 8成肯定有. 你现在又说"毕竟98年的鞋子了  胶水也有可能到期了  这些自己当初为什么没想到  买了要退 " ; 那你当初就应说清楚呀,这肯定造成我的不满;# @0 A$ q5 I0 M, L# v
再退一步说, 买卖退货不可以吗? 我已说了我可以承担运费,做生意,我在EZ上也交易不是一次两次了, 大家讲的就是信用呀. 我把货退你,我出运费. 难道这不合理吗?  ( z) r9 P1 x4 J3 Q. _8 ?& s/ z" E% m
/ c; B( i: Y8 D$ ^" F# @5 G+ u
淘宝上我也经常买东东, 不满意的话,大家都能好商量的. 为什么你只是一句话: 不好意思,没有退货的先例呢.

一星会员

EZ币
33 个
体能
33 点
我当初不是和你说过吗  个你解决的方案   可你不听 非要退撒  退肯定不给退了   怎么 谁保证你没下过地

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
不要吵,都冷静点,多沟通,把问题说清楚。

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
继续观望中,最近事情不少 [s:2]

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

下没下过地,这就是信用问题!  (鞋你是周二寄的, 快递周三到我公司,我很快就跟你联系了,问能不能退).  
$ c( I1 j5 a( G5 E- o9 U3 G大家做生意, 讲的就是信用两字. 我在没收到货之前就立即打款给你. 这就是信用. 你的描述跟你的鞋不符, 这本身就不合适. " @3 }) H8 _5 S$ O
0 b) D7 f9 w/ k; \- F$ j- r* u
这不是非要退的问题, 买卖不成人情在. 我后面也跟你说了,希望以后还是有合作. 这就是态度.  ' @. }' d8 x  Z2 O4 i- N
还有你到现在也没有给我说清楚你这个解决方案?  为什么我要承担这种事呢? 请问, 也就是几百元的事. 关键还是信用这两个字.

一星会员

EZ币
33 个
体能
33 点
放心 不会在EZ吵架的  这里是交流球鞋的地方 我只是想把事情说出来 免的别人真的以为是我的不对了 我只是想还事情的一个真相 

一星会员

EZ币
33 个
体能
33 点
你当初态度强硬撒  我当初说给你联系其他买家  现在随便你了 我也懒的弄了   无所谓了 和你也没办法沟通  

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
这几天的事件坚定了偶EZ,淘宝的淘鞋原则:
, p7 H+ Y# f: r% K& g- @# z% c一、只要全新的鞋,坚决不要二手。
3 }! d7 {9 u- U4 J二、太古老的鞋款不要,毕竟偶是要下地不是收藏的,年代久远,全新的也会有问题。
- A4 n2 d# W1 l% V, ~) n) g1 Y' y三、以鞋会友,淘鞋是种交流,确实也能交到好友。但是亲兄弟还要明算账,支付宝是不可少的 [s:2]