[评测] (12\13l楼新发多实拍图!!)顶级猎鹰10及传奇3磨钉后的测试及感受!!!

新手上路

EZ币
51 个
体能
51 点
入手猎鹰10和传奇3顶级后,一直在犹豫怎么办?
我所谓的怎么办是指FG钉和人工草的结合问题,毕竟是顶级,感觉别人也能这么穿着,直到钉子磨合到HG的程度,也行,就尝试着,那么去穿了,两场球都是踢到半场的时候,换下来的,穿上FG上人草,完全感觉不到球感了,或许你会说我的足球基本功的问题,但是我知道这双鞋给我带来的感受,,正好传奇3也到手了,尝试了下,也是这样。完全是鸡肋了,只好思变,结果就是----------到修鞋的大爷那,花了2元钱,磨好了。
1、磨钉过程和感受:
我自己用他的锉刀磨了一双猎鹰10,大爷给我磨的传奇3,磨的时候,我跟大爷说:磨2厘米到2.5厘米就行,基本就是猎鹰10不透明的钉子不到一半,传奇3透明的钉子磨到一半左右,反正意思是先尝试下,不行回来继续磨,别磨短了,搞的成TF了就不好了,我见过里格拉和传奇的HG钉的,我自己磨的时候,想不到这么好磨,基本我和大爷一人一双,不到10分钟基本搞定,我建议大家在磨的收尾阶段,能上脚到地上尝试几下,再脱下来,就知道哪个地方应该继续磨了,因为有些钉子上脚也弄不脏,证明还要磨,当然前面的钉子还是适合启动的时候用,前面的钉子就不用太较真了,另外钉子的长短还要结合你所在尝试的草的情况而定。
2、人草上脚后的测试
我首先谈下传奇3FG磨钉前后的变化,A\最大的感受,磨钉后对于膝盖的损伤减少了很多,我们大多人都不是职业半职业的,足球是我们的爱好,除了这个运动带来的快乐,还有就是健康,我的膝盖很敏感,比觉大多数人都敏感,你肯定问我是不是美剧中的《《《《HERO>>>>>看多了吧,不是的,因为我的左右膝盖受过各种伤,韧带伤过,半月板,膝盖骨膜,甚至右腿膝盖铲球都见过我自己的骨头,我能很敏感的感受到磨钉后带来的变化,我认为这是最重要的,这也是我感觉这个帖子重要的原因,其他到没有什么。B\拉球、跳球、带球(尤其是左右变线),说到底是--------控球的变化,球感又回来了,呵呵。怎一个“爽”字了得。C\不是战靴讲究碳底、分离大底之类的,我就不列举了,无非是重量的变化带来的体能的变化,我只是个测试,但是我能感觉得到磨钉后带来的轻盈感
3、为什么不直接买HG或者AG就行了,你这不是折腾吗?
对,我相信有那么一群如我一样喜欢折腾的人,毕竟AG是没有顶级的鞋子的,大家知道的,而且我建议大家坚决不要买AG,典型的商家圈钱的东东,我有AG,磨钉的速度超乎你的想象,没有想不到,只有磨钉速度想不到
HG值得你去拥有,我这是说真的,传奇3也有HG顶级的,而且还有鞋头保护,这很重要,有多重要,我这里就不展开了,你们懂的。顶级的靴子拥有什么大家都知道,只是钉子太长的问题,实战派们,动手磨吧。
我们真没有太多机会上真草的,为了你们的将来的孩子,为了你的足球生涯,为了你们能真正的感受到足球的快乐

二星会员

EZ币
1303 个
体能
1307 点

实名认证

无图无真相

三星会员

EZ币
2485 个
体能
2678 点

实名认证

写了那么多字!楼主来点图才给力啊!!

三星会员

EZ币
5010 个
体能
1577 点

实名认证曼联

光磨后跟的钉子能行??

三星会员

EZ币
1848 个
体能
1869 点