楼主: billyfeng79

李宁版西班牙人主场球衣实物图

三星会员

EZ币
1927 个
体能
2271 点

实名认证

支持下,这衣服比较专业,值得肯定

二星会员

EZ币
1037 个
体能
1037 点
挺好看的

二星会员

EZ币
1064 个
体能
1065 点

实名认证

引用第26楼lva2010于2011-01-18 01:05发表的  :
嗯,这两赛季多特蒙德,罗马都是些小牌子货色,满肩膀LOGO真小气,好像谁不认识卡帕似的,还有那个卡利亚里和那不勒斯的牌子,袖子和裤子两边都是举手的小人LOGO,MACRON嘛,小气~还有那科尔美时期的皇马,甭管训练服还是球衣都是一溜儿的猫爪,唉,奇丑无比啊~

你说你李宁赞助神马国外球队就象赞助大鲨鱼那样就好了嘛!弄一球鞋神马LOGO都不放上去,让外国人自己瞎猜去,你李宁神马垃圾设计居然还在衣服上放了四个LOGO太丢中国人脸了,应该啥LOGO都不放才对得起咱们中国的脸面····你让别人尽看你LOGO得了,你球衣设计再好也没有用是不?你说你每年投入那么多研发经费设计那么多原创作品别人都看不到啊,就看到你4个LOGO了,李宁你你真该好好学学安踏,甭管神马科技忽悠人就好就算满专卖鞋子都是山寨别人的又如何,广告做得多专卖开得多品牌就上去了嘛,人家苏州观前步行街短短500米不到13家安踏专卖你以为是假的啊?!鞋子穿一年就鞋底氧化到硬得不行或者足球鞋象恩宝网球鞋象AD又如何,别人都知道KEEP MOVING,还有做广告一定要学习鸿星尔克,看看足周前几年的封底广告,人家PS就是厉害整版AD的广告里面的人还穿能量条但是我就是把你AD标去掉换上我鸿星尔克我就TM是土鳖男波玩你李宁吹咩?~就你个S13有冤枉钱去赞助神马西甲看你真是傻到家了

我弄  您至于吗

新手上路

EZ币
73 个
体能
79 点

实名认证

引用第26楼lva2010于2011-01-18 01:05发表的  :
嗯,这两赛季多特蒙德,罗马都是些小牌子货色,满肩膀LOGO真小气,好像谁不认识卡帕似的,还有那个卡利亚里和那不勒斯的牌子,袖子和裤子两边都是举手的小人LOGO,MACRON嘛,小气~还有那科尔美时期的皇马,甭管训练服还是球衣都是一溜儿的猫爪,唉,奇丑无比啊。。。。
哈哈,想起了98~00的曼联联赛球衣,满肩膀的回力商标啊。。。哦,不对,是茵宝

五星会员

EZ币
9232 个
体能
8073 点

实名认证

国内没戏,上不了,另外西甲的队服叫人不好接受太花哨了

一星会员

EZ币
349 个
体能
347 点

实名认证

设计的不错 貌似制作的也挺瓷实!

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

引用第32楼pingtang于2011-01-18 09:44发表的  :

我弄  您至于吗
我是觉得好笑,现在哗众取宠的人太多,叫他说又说不出个所以然,装

新手上路

EZ币
106 个
体能
106 点
一件球衣就有4个LOGO,球裤应该前面一个,屁股上面应该再来个大LOGO,防止球衣后面最下面的一个被球员套在球裤里