论坛恢复了,发帖向伤心的榴莲致歉

三星会员

EZ币
2655 个
体能
2655 点

实名认证

简单描述下事情经过:
      榴莲12月13日在运动正品行 拍了三件物品,其中包括一件M尺码的哥伦比亚冲锋衣
       14日榴莲付款,我们免除了快递费用,并且当天顺丰发出
        15日跟踪物流显示榴莲收到件。收到物品后,榴莲反映收到的哥伦比亚衣服是L尺码的,不合适
        因为这段时间我本人筹办结婚的事情,所以其实真的很少管理店铺事情。但有问题客服都会电话给我
        我当时就说,若他不合适,按他要求办理。
        客服回复了“不能穿就退罗”。(事后想来,可能榴莲觉得这样的态度过于生硬和不热情)
        然后就等榴莲兄弟退货咯。
       好像是16日还是17日,具体不记得,我在我家里面发现有一件M尺码的哥伦比亚冲锋衣,我就打电话给榴莲
       说还有件M尺码的,问他要不要,他答复说我们发错货了,态度不行。我当时就说不好意思,我打这个电话给你的意思也是问下你,若有你尺码你换不换,若你不换,就退货。就是说可换货,可退换,按榴莲意思办理。我想说明一点是我当时打这个电话给榴莲是绝对诚意和友善的。
      榴莲说不换了,退货,我说好的!
       21日下午,收到榴莲退回的哥伦比亚衣服。
       21日晚上,榴莲催退款。客服没有使用支付宝的权利,退不了款
       而我本人四处流浪,而且我只有一台规定的电脑装了数字证书,所以退款很是不方便。
      请相信我不是故意给自己找什么借口。我支付钱给别人或者偶尔的退款,我都是找论坛上的熟人直接转钱给对方
     这种事情hzc1111,queyaba都帮我干过N次。
      22日晚上榴莲打电话给我,问退款事情。我当时解释了一番延迟退款的原因,然后说23日内一定给他退款
      23日晚上,我还是叫hzc111 直接帮我转了退款给榴莲的支付宝。
      23日晚。榴莲给我一个如是描述的差评:
“拍了唯一一件m的商品,居然发来L的!完全是莫名其妙,收货后联系卖家,居然第一句就说不能穿就退!!这算什么服务态度?我花钱买东西是买气受,买折腾?退货退了5,6天都不能退款,完全无语!!对于众多ezer高捧你的态度、质量、服务完全是很失望!!其他没有什么好说的!”

事情的经过大概如此。
      首先问题的引起和过错,都在运动正品行,毕竟是我们发错了货品。我道歉。同榴莲说声对不起。
     其次,我也希望榴莲兄弟信任我本人办事的原则和诚意,这次交易中的任何一个环节,我本人都是很中肯和诚意的
     绝非有一点情绪之作。耽误了你两天退款时间,也有我客观原因,但我也不知道你如此着急,若你电话中同我说十分着急,我可能都会找个银行直接转钱给你都相当方便的。
     最后,我也希望榴莲兄弟包容理解我们。若因为我们发错了货品,就认为我们态度极其恶劣,也未免对我们过于严厉
    作为卖家,我都希望愉快高效的交易,发错了物品,绝非我们的本意。客服说的不合适就退,其实也是没有任何态度不好的意思,请你包涵。
    不好意思,耽误武汉 ezer看完这篇文字。

一星会员

EZ币
428 个
体能
416 点

实名认证

应该跟其他的淘宝客服学习下,开口一个“亲”,闭口一个“亲” [s:2]

三星会员

EZ币
1430 个
体能
1535 点

实名认证

看完了!!! 事情说清楚就可以了撒!!

一星会员

EZ币
241 个
体能
427 点

实名认证

亮点是 "唯一一件M 确发来L"
还有每件商品都会最后都会加上 "看清楚尺码数据,不折腾不退换"
这样的商家不知道哪里来的霸气?

三星会员

EZ币
2090 个
体能
3145 点
派别
全面派

实名认证

老谢厚道人,有些人解释清楚就好了

三星会员

EZ币
2655 个
体能
2655 点

实名认证

引用第3楼candc于2010-12-24 13:20发表的 :
亮点是 "唯一一件M 确发来L"
还有每件商品都会最后都会加上 "看清楚尺码数据,不折腾不退换"
这样的商家不知道哪里来的霸气?

不退换,是我的约定,接受不了可以不交易。
然后,你是谁呢?你怎么知道唯一一件M,确发来L,
事实上,我很多商品,都有货,并且是批量的,只是我一般都是实体批发走货
比如这个哥伦比亚的衣服,因为价格不算便宜,我都没打算在网店卖出很多,就挂了一件。
实际上这批冲锋衣服我有60来件,尺码是M,L,XL都有的,客服工作的仓库那边确实只剩一件了,是L
造成了这次交易发错货。
无论你是谁,既然你关心了这个帖,我还是同你解释一下。

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

老谢  你什么时候来?

新手上路

EZ币
115 个
体能
118 点