楼主: kele327

牛皮的LOTTO足球鞋

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

有的时候不能一味参照欧洲市场的样子的!呵呵!

四星会员

EZ币
6699 个
体能
6697 点
下面是引用快乐男孩于2006-02-20 14:50发表的:
有的时候不能一味参照欧洲市场的样子的!呵呵!
快乐,算了,不要和新来的争了,不是所有人对所有的鞋子都很了解,也不是所有人都知道国外品牌在中国厂里生产加工的情况的~

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6499 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

下面是引用149434于2006-02-20 13:27发表的:
hereiam 是论坛版主吧~~~首先我没有攻击他的意思,我前面说了,如果自己穿不关我事情,但是他是在卖鞋,我承认对这款鞋没研究过,但第一感觉有点哪个,所以找SOCCER.COM图来比较下~~我希望鞋到消费者手里会使其满意,万一受骗那怎么办,我也是出于好心~~~现在市面上假鞋横行,实在太多了~~我看论坛都是专家,对鞋颇有研究,所以想让大家来讨论下,我今天请来不少朋友看看鞋的真伪,请hereiam 不要生气,呵呵~~~

这里是实拍区,不是买卖区,你说的因为lz卖鞋而使你要对这个鞋子的真假弄个清楚,这个好像不合理。。。
你自己也说对此鞋不了解,仅凭soccer上的图比对是不行的,虽然我不懂鉴别,但怎么也会知道年份不同产地不同都会有可能使鞋子有细微的差别,比如legend的鞋舌logo和网面颜色的不同。。。
本来不想发言,但是看着你得几个马甲朋友确实不爽,上来就开始攻击lz。。。

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点
没想到我们和贵论坛的朋友产生了技术性分歧,我看了这鞋半天,还真没看出真假来,实在是自己平时只注意研究手套了,忽略了对鞋的辨别能力,所以就不下定论了,只是希望各位爱球人士牵手共进,不要再争论了。另外说一句,有一点是肯定的,这鞋不是很好看,个人是不会买的,我还是喜欢楼上的楼上的签名档里面的金AD。

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点
补充下,贵论坛的朋友对新来的朋友都称之为马甲吗?如此礼遇实不敢当,我们其实都是一个门将群的朋友,今天群里在讨论这件事情,所以上来看看,这个帖子无形中为贵论坛做了不小的广告,毕竟我们是个有170多位全国各地的职业和非职业的门将之群,希望斑竹嘉奖可乐和我们的14943。

限制会员

EZ币
3655 个
体能
3655 点
你去看帖子前几页,不是卖的难道是送的?既然拍出来,我们就有权利去评论呀~~~说鞋又没说人,我朋友怎么不爽了,呵呵~~~

三星会员

EZ币
540 个
体能
539 点
下面是引用我爱足球于2006-02-20 16:43发表的:
补充下,贵论坛的朋友对新来的朋友都称之为马甲吗?如此礼遇实不敢当,我们其实都是一个门将群的朋友,今天群里在讨论这件事情,所以上来看看,这个帖子无形中为贵论坛做了不小的广告,毕竟我们是个有170多位全国各地的职业和非职业的门将之群,希望斑竹嘉奖可乐和我们的14943。
呵呵,以后大家踢球就不用担心没有门将了噢~~

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6499 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

下面是引用我爱足球于2006-02-20 16:43发表的:

至少各位上来的目的是和马甲相同,叫你们马甲朋友并不为过。
170多位门将群?不错,门将这个在业余足球圈比较冷门的位置,在你们那里可以形成气候确实不容易,但是作为到别的地方炫耀的资本就确实比较无聊了---14943在另一个帖子里的语气确实是这个意思。。。http://www.enjoyz.com/bbs/read.php?tid=2563&fpage=1
但是希望这个帖子不会变成互相攻击谩骂的帖子,讨论技术就绝对欢迎贵群的门将朋友。。。

三星会员

EZ币
2705 个
体能
2711 点
我KAO 啊  ,我才看到这贴。可乐,那几SB 呢?

限制会员

EZ币
3655 个
体能
3655 点
那个帖子是别人求购2手鞋,如果我说是假的,那你也会说我不是~~那你意思是我不能说LOTTO鞋半句了,不会吧~~~